微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

62  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
作者:
标题: 演习:谁想黑我的?报名!---微点你可要挺住啊!!!
agang007
注册用户

积分 126
发帖 126
注册 2007-5-26
来自 云南+福建

结果呢???

※ ※ ※ 本文纯属【agang007】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
青豆
高级用户

超级发动机

积分 523
发帖 489
注册 2006-9-28
来自 汹涌澎湃浮沉混沌湍流

http://www.hxhack.com/bbs/read.php?tid-41491.html

这张帖,哈哈

最好把微点的防火墙日志打开,然后每天贴出来,看看到底咋攻击?

※ ※ ※ 本文纯属【青豆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

积极主动 !
查看资料  发短消息   编辑帖子
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
注册 2007-2-26
来自 深圳

Quote:
Originally posted by 青豆 at 2007-6-15 20:34:
最好把微点的防火墙日志打开,然后每天贴出来,看看到底咋攻击?

从昨天晚上等到现在。
马上弄个记日志的规则包...

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

日出东方 微点先行 主动防御 快人一步
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4
来自 山西省阳泉市晋东化工厂

我倒。没时间。
黑你顶多3分钟

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
zn3300680
中级用户

积分 229
发帖 229
注册 2007-5-27

楼主太强,我自叹不如

※ ※ ※ 本文纯属【zn3300680】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我的电脑我做主
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
来自 深圳

Quote:
Originally posted by 471795251 at 2007-6-15 22:04:
我倒。没时间。
黑你顶多3分钟

是啊,那边的人都很谦虚说不会。把我急的。。。
3分钟的时间也没有?
你要演习一下黑我,我还相对放心!

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
来自 深圳

Quote:
Originally posted by zn3300680 at 2007-6-15 22:08:
楼主太强,我自叹不如

就是一台电脑而已啊。

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

好,现在开始入侵

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

我*,躲过微点的记录怎么这么难?

请注意使用文明用语!

[ Last edited by Legend on 2007-6-15 at 22:36 ]

银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4

倒霉,忘了微点还有流量监视

62  2/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号