微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

62  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
作者:
标题: 演习:谁想黑我的?报名!---微点你可要挺住啊!!!
my18mm
新手上路

积分 17
发帖 17
注册 2007-6-20

还没被黑,太没趣了

※ ※ ※ 本文纯属【my18mm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
canaanwhy
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2007-5-13

楼主好勇气
关注中

※ ※ ※ 本文纯属【canaanwhy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
canaanwhy
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2007-5-13

这么说楼主是华夏的会员了,能否送一个邀请呀

※ ※ ※ 本文纯属【canaanwhy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
han
中级用户

积分 422
发帖 420
注册 2007-6-15

现实太残酷了,给人找死的机会也不给,我都来了N次了,还没被黑,败兴!
赞赏楼主自我牺牲之革命精神,闪!

※ ※ ※ 本文纯属【han】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

楼主从这里看下去http://www.enet.com.cn/article/2005/0118/A20050118383320_9.shtml

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
注册 2007-2-26
来自 深圳

Quote:
Originally posted by 反黑先锋 at 2007-6-22 18:18:
楼主从这里看下去http://www.enet.com.cn/article/2005/0118/A20050118383320_9.shtml

好像明白了。

大虾没空理我

小虾黑不到我

最后自己窝火!

没趣!!!

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

日出东方 微点先行 主动防御 快人一步
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

别人不黑你,你自己动手啊,到处去找病毒木马往电脑装,越多越好。看到可疑的程序就运行。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
来自 深圳

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-6-24 01:46:
别人不黑你,你自己动手啊,到处去找病毒木马往电脑装,越多越好。看到可疑的程序就运行。

一直都这么干的嘛!
所以想换个方式...

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
来自 深圳

Quote:
Originally posted by canaanwhy at 2007-6-22 17:51:
这么说楼主是华夏的会员了,能否送一个邀请呀

我是去兜风的!华夏7.1开放三天!

han
中级用户

积分 422
发帖 420
注册 2007-6-15

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-6-24 01:46:

自己在本机上运行都算呀?如果这也算还是不难的。
略举一例:暴力关机器.exe

※ ※ ※ 本文纯属【han】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 62  6/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号