微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: VideoAti0.EXE
wonder08
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-4-19
#1  VideoAti0.EXE

1、开始——运行——msconfig——启动——去掉videoati0.exe前的对勾

2、开始——运行——regedit——编辑——查找——输入videoati0 ——回车,删除找到的键值,——F3(查找下一条)——再删除

重启之后在MSCONFIG里还是有这项。。。。
。。。。
现象:开机后点击“我的电脑”会有一个框。。〔脱机工作〕。。重试。、点重试都进不了我的电脑。。。我发现两台机子了。。。不能上网也不能上QQ。。不过。。可以PING通DNS。。。
这是怎么回事呀。。。
我是一个技术员!
忘记抓图了。。。这到底是什么东东!!!

※ ※ ※ 本文纯属【wonder08】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
aidi
中级用户

新手上路

积分 256
发帖 221
注册 2006-3-6

沙发,呵呵
楼主说得好像缺乏逻辑性!
我的理解是:
楼主有两台机子中了这个VideoAti0.EXE;
这个东西开机自启动
然后导致不能上网也不能上QQ。。不过。。可以PING通DNS
在msconfig中的自启动项里去除也不管用;
对吧,楼主!

先装个微点看看吧!

[ Last edited by aidi on 2006-6-14 at 14:08 ]

※ ※ ※ 本文纯属【aidi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152
注册 2005-11-2

楼主有安装微点吗

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
wonder08
新手上路

积分 5
发帖 5

装微点后启动不起来呀......
..............
定在登录界面......进不了系统了.....
.......

※ ※ ※ 本文纯属【wonder08】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wonder08
新手上路

积分 5
发帖 5

在不能上网这前用瑞星全盘杀毒过....杀了一个毒....
Trojan.Agent.cbi      
处理结果:重新启动计算机后删除......
路径:C\WINDOWS
文件:rsvpsp.dll

zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

没道理装了微点启动不起来。。
楼主是否还有其他安全软件 包括 系统自带防火墙 。
楼主可以去下载个 HijackThis 扫描一个系统日志贴出来看看
或者 加入微点的IM软件交流群 会有管理员在线协同你处理。

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

东方微点“反病毒技术交流”群:
       ·QQ群:630086 或 1471553 或 16998902
       ·UC团体:5064766
       ·泡泡兴趣组:167680

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号