微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 我中了病毒了,菜单完全变颜色了??求教!!
elaine
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2006-6-19
#1  我中了病毒了,菜单完全变颜色了??求教!!

我中了病毒了,菜单完全边颜色了??求教!!

我中了个病毒,先用瑞星网上查杀了134个病毒。
后来再重启电脑时,在开始菜单边了颜色,是白色,不是传统的XP蓝色条条了,
怎么办???

但微点反映没有任何病毒啊?我之前电脑试过我走开一会,看见电脑刚好自行启动的,我第一感觉有病毒,后来重新安装了微点,反映没有任何异常!为什么呢?我立即用瑞星网上查杀了134个病毒!

那个工具条还是白色的,这个:(XP应该是蓝色的啊,我试过控制面版,他显示我选择的是XP 的菜单的,求求谁帮帮我啊?

[ Last edited by elaine on 2006-6-19 at 08:11 ]

※ ※ ※ 本文纯属【elaine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wrnmjustin
新手上路

积分 5
发帖 5

484使用了经典主题啊?

※ ※ ※ 本文纯属【wrnmjustin】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主把    那个工具条还是白色的,这个:(XP应该是蓝色的啊,我试过控制面版,他显示我选择的是XP 的菜单的能不能再说的清楚一点,不是很明白你说的意思.谢谢

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
elaine
新手上路

积分 5
发帖 5

Quote:
Originally posted by Legend at 2006-6-19 07:36:
请楼主把    那个工具条还是白色的,这个:(XP应该是蓝色的啊,我试过控制面版,他显示我选择的是XP 的菜单的能不能再说的清楚一点,不是很明白你说的意思.谢谢

就是不是最下面XP原本是蓝色的工具条吗?突然变了白色了,就是菜单颜色变了,但我看过控制面版显示是XP传统格式的,,能明白吗?我表达有问题~~

※ ※ ※ 本文纯属【elaine】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
elaine
新手上路

积分 5
发帖 5

我看过是XP主题的,那里显示没错,但不知道为什么这里还是这样的?奇怪

xxx1m
新手上路

积分 1
发帖 1
来自 河南新乡

视觉效果的问题吧,我的电脑右键-属性-高级-性能设置,选"让windows选择计算机的最佳设置“看看能不能恢复。

※ ※ ※ 本文纯属【xxx1m】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
惯睡旺
注册用户

新手上路

积分 103
发帖 103
注册 2006-1-18

LZ是不是把主题给改了,改成WINDOWS经典的时候就是这样,你现在改成其他的主题44看..

※ ※ ※ 本文纯属【惯睡旺】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

~~~     [SIZE=4][COLOR=Red]俺的微点,俺做主[/COLOR][/SIZE]  ~~~
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

点桌面右键-属性-主题(先选个别的。点应用,然后再换回XP主题,再点应用。)这样试一下看什么效果

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2006-7-10

LZ说的是任务栏的颜色由蓝变白吧

※ ※ ※ 本文纯属【323232】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
trialman
新手上路

积分 22
发帖 22
注册 2006-7-24

这个是服务出问题,打开服务管理看一下

※ ※ ※ 本文纯属【trialman】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号