微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!微点
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17
#1  哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!微点

刚装上微点好兴奋啊!   我把金山套装卸了

微点的防火墙在哪里啊?
请大家指点一下

还有 那个注册表保护 有什么作用啊?
兴奋啊哈哈哈 不用每天下 金山的病毒特征码啦

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点具有防火墙的功能,微点通过动态仿真反病毒专家系统对系统中出现的进程进行分析、判断后,如果是正常程序的网络访问,直接放过,如果是有害程序(病毒、木马、蠕虫等)的网络访问,直接弹出有害程序告警。对于无法准确判断为以上两种行为的进程,微点才会请求用户对其网络访问行为协助判断。由此得出,微点是具有防火墙的功能,而且是智能型的,有效地减少了用户的干预和误判。
用户也可以在《网络访问策略》中是对系统中的试图访问网络的进程设置网络访问规则,保证系统的网络安全.
微点主动防御软件提供的【注册表保护】工具主要是对系统中一些重要的注册表项进行保护,防止被恶意程序修改。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857

学习中!
多谢联想大哥!

那个能记录窃取键盘记录的木马 也没问题吧
还有 微点的进程会不会 被病毒木马所关啊?

[ Last edited by 反黑先锋 on 2006-6-20 at 12:16 ]

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

它有防火墙的功能而且是智能防火墙!能判断的它就帮你过了!对不能判断的它才会请求你来协助判断!比普通防火墙要高级的多啊!

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857

哦 是吗
就是说不能判断的它会显示对话框 让你来协助判断喽?
那万一 我判错了呢~~

还有个问题 嘿嘿 我装的是叉批 在控制面版 有个“ windows防火墙 ” 里面的windows防火墙 也管掉吗?

[ Last edited by 反黑先锋 on 2006-6-20 at 12:26 ]

烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

哈哈,判断错了也没关系啊,你在到"网络访问策略"里改过来就好了!
“ windows防火墙 ” 不用关掉,没关系!塌实的用你的吧,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857

前面的明白了 呵呵

windows自带的不用关掉啊 那两个防火墙 不会冲突?  

那个能记录窃取键盘记录的木马 也没问题吧
还有 微点的进程会不会 被病毒木马所关啊?

烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

放心吧,不会冲突的!我的系统用的也是XP,一点事都没有!
什么木马都是一样,只要它的行为构成了危害,微点就会干掉它的!当然了键盘记录的行为早就在微点的行为规则库里了,这个你不用担心了!
微点的进程是不会被一般的病毒\木马关掉的,你在用的时候肯定发现了,微点总是和系统同时起来的,绝大部分病毒都不会那么快的在微点之前起来的,也就是说绝大部分病毒的都会被微点监控,而绝大部分病毒都是应用级别,肯定是关不掉微点的!

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点与windows自带的防火墙没有冲突。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857

哦明白了 两位辛苦了!
buguo 绝大部分病毒没问题 也就说有顶尖的木马可能会干掉微点?钻下牛角

11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号