微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

29  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 电脑无缘无故唱歌
gdidajj
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-6-2
#1  电脑无缘无故唱歌

最近几天我的电脑无缘无故的发出一段对白的声音,而且每次都是一样,没开网页也是这样,我以为是什么恶意进程,结果用微点查了一个,没发现任何进程,请问一下各位高手这是什么原因了?

※ ※ ※ 本文纯属【gdidajj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
gdidajj
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-6-2

怎么没人帮我么

※ ※ ※ 本文纯属【gdidajj】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1

是QQ的玄铃... 你去把QQ声音关了就没啦... 呵呵,被QQ整了你...

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

是那个啥 老大 猴子 之类的吧?
呵呵~
腾讯干的。。他的那个啥破眩铃。。
找老马去~

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
twfy914
中级用户

初级会员

积分 245
发帖 238
注册 2006-2-8

汗ing…………

※ ※ ※ 本文纯属【twfy914】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
gdidajj
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-6-2

不是那个东西啊,我都没启动QQ而且我QQ的炫铃关了的``
这几天都没出现那个现象了,但是今天又出现了,我一开始在一个网站听了歌,然后关掉了浏览器,但是过了大概一小时左右他就开始唱歌,唱的就是我听过的那些歌,而且一直放,我查了,没有浏览器的进程,然后我就把我的帐户注销(只有一个帐户),注销了他还在唱歌~~!!!
我晕啊
这到底是怎么回事啊!!

[ Last edited by gdidajj on 2006-7-1 at 09:30 ]

gdidajj
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-6-2

大侠们帮帮忙啊~!!!!!!
小弟在这里先谢谢了啊

zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

不至于吧?。。注销了还在唱?。。。。
倒塌。
1 提供你在线听歌的站点连接 (PM 俺或管理员 未确定连接安全性前。原则上论坛不许可明文发布可疑连接)
2 提供您自己的 HijackThis 扫描日志  (建议官方下载 )
   官方地址:www.spywareinfo.com

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
gdidajj
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-6-2

嗯,我去试试,先谢谢了啊

gdidajj
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-6-2

晕。这个东西怎么弄啊`

29  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号