微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

187  18/19  |<  <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 
作者:
标题: 微点试用笔记(用得越来越顺手,可记的越来越少了)
wolf001
新手上路

积分 47
发帖 47
注册 2008-4-16
来自 陕西---西安

好帖子,我是一口气第1页看到17页.佩服LZ

※ ※ ※ 本文纯属【wolf001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
rike
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2007-12-25

好贴啊,多次来这里很多人都有在写感受却很少有人写到LZ这样的地步,受益颇深啊

※ ※ ※ 本文纯属【rike】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
mxq
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2008-5-4

我想也在这里建议一下,微点也要开发一下全盘扫描系统。以消除用户在安装微点之前中的隐藏病毒,让用户放心使用。

※ ※ ※ 本文纯属【mxq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
黑白
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2008-5-18

好贴 一口气看完 谢谢楼主

※ ※ ※ 本文纯属【黑白】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sayshen
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2008-5-14

强贴 楼主值得我学习.工作认真,态度端正.

※ ※ ※ 本文纯属【sayshen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
肯德基
注册用户

积分 67
发帖 67
注册 2008-5-4

一口气看完了,好累啊
楼主强人,果然是精华贴,学习了

※ ※ ※ 本文纯属【肯德基】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
杨老三
注册用户

积分 66
发帖 66
注册 2008-6-14

微点很好用,可是有时候还要借助兔子或360.上次从微点的漏洞扫描里下载了SP3的软件,装好后电脑就不能正常用了,只好重装系统。很有些伤心。

只要提醒一下,我就不装了。360没有提示这个漏洞。朋友只怪我,我有冤只能肚里咽

※ ※ ※ 本文纯属【杨老三】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
杨老三
注册用户

积分 66
发帖 66
注册 2008-6-14

好帖。再想带瓶好酒,与楼主畅怀大饮。。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【杨老三】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
银牌会员

九三学社

积分 3818
发帖 3882
注册 2007-2-4
来自 山西省阳泉市晋东化工厂

恩……
这个处理是很简单的
您还是不了解微点。在自启动信息、注册表修复等等
完全可以解决这类问题
而且
注册表保护、锁定也相当的有用

※ ※ ※ 本文纯属【471795251】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
leelee
高级用户

积分 582
发帖 568
注册 2006-12-16

楼主太看得起自己了。
虽然我也是用微点的,但楼主评奖其他杀软太一厢情愿了。不敢苟同

※ ※ ※ 本文纯属【leelee】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 187  18/19  |<  <  12  13  14  15  16  17  18  19  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号