微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

187  7/19  |<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
作者:
标题: 微点试用笔记(用得越来越顺手,可记的越来越少了)
豆沙
注册用户

初级会员

积分 144
发帖 144
注册 2005-10-30

呵呵,真是辛苦楼主对微点的功能及其能力分析很透彻,管理也回答的很好,支持一下!

※ ※ ※ 本文纯属【豆沙】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1

楼主对微点的分析写的很详细,也谢谢你对微点的支持,我相信微点有大家的支持一定会越做越好的!

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

技服电话:0591-87569401、87516430、87539717
东方微点“反病毒技术交流”群:
       ·QQ群:630086 或 1471553 或 16998902

天道酬勤
中级用户

初级会员

积分 208
发帖 188
注册 2006-5-2

希望楼主能够继续写微点使用笔记,算是微点试用笔记的延续,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【天道酬勤】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
庄周梦蝶
中级用户

积分 299
发帖 261
注册 2007-7-13

很感谢西域IT论坛那位叫烟雨无声的网友让我找到了七月份的认知主题,才有这份试用笔记。八月份我的主题变更为“关于质保”,但仍会把使用微点的新体验补充进来。
今天把这个链接转过来http://bbs.micropoint.com.cn/showthread.asp?tid=14577&fpage=1
主题为“微点跟卡巴在一起都会偷懒?”

※ ※ ※ 本文纯属【庄周梦蝶】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
zhangjifeng
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2007-3-8
#65  微点就是好

微点就是好

※ ※ ※ 本文纯属【zhangjifeng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
天道酬勤
中级用户

初级会员

积分 208
发帖 188
注册 2006-5-2

楼主这个试用笔记是否会继续下去??我觉得新手看到这样的帖子对他使用微点很有帮助的,希望楼主继续

※ ※ ※ 本文纯属【天道酬勤】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
diandian
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-8-7

楼主写的好呀,学习了!

※ ※ ※ 本文纯属【diandian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jobcreep
银牌会员

我的昵称:小爬

积分 2527
发帖 2527
注册 2007-7-13
来自 陕西西安

绝笔。。。

※ ※ ※ 本文纯属【jobcreep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
我的博客“杂货铺”,普天之下,没有我不关心的!
http://hexun.com/jobcreep1899/default.html   
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
han
中级用户

积分 422
发帖 420
注册 2007-6-15

已将全文整理成篇后收藏。佩服,谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【han】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
leehaoleo
注册用户

积分 127
发帖 127
注册 2007-7-10

这么好的帖子 不应该沉下去 顶一下

※ ※ ※ 本文纯属【leehaoleo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 187  7/19  |<  <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号