微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我干掉了G_erver2006
afer
新手上路

初级会员

积分 46
发帖 46
注册 2005-11-24
#1  我干掉了G_erver2006

我记不得了是不是这个名字了,应该是灰鸽子吧。中毒的过程是这样的,BT几个电影,格式是RM的我知道大概有毒的,所以我一般BT完RM文件的时候都不直接双击打开的,都用7z解压缩一下如果失败了说明是真正的媒体文件,不过有很多都让我解出文件夹了!我不说大家也知道是怎么回事了,通常里面有真正想要的RM文件和别的一些我们很恶心的东西-木马!病毒!可是那天我就不小心了,双击了一次,暴风没反应~我晕,完了,卡巴没有报~重启电脑~卡巴很久才出来,我一想没跑了,毒是中定了,杀毒吧,卡巴杀到39%死掉了。再杀又死掉。哭啊~~不过我没放弃~再重启~在出现桌面的一瞬间,我按下了ctrl+alt+del在任务管理器里我发现了两个小东西~~呵呵~G_erver2006.exe还有一个是什么Hacker.com.cn.exe我直接把这两个程序结束了~接下来好办了~在注册表编缉器里找这两个小东东,删掉,然后把文件夹属性改了可以看见隐藏文件和系统文件,在windows文件夹里我找到了这两个东西。删掉。重启!哈哈哈哈没啦~~

[ Last edited by afer on 2006-6-27 at 13:59 ]

※ ※ ※ 本文纯属【afer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

哥们你厉害啊,手工删除的呀!不错,以后你可以不用杀毒软件了,不过我想你应该试试微点,比你自己杀轻松多了~~~~~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

是哦。每次这样多累,找个杀软轻松点。

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号