微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: changedisplay.exe 是木马?
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17
#1  changedisplay.exe 是木马?

昨天早晨上网 就发现自己的IE网页中的字体变小了 后来到查看里更改回去了

后来微点报警发现未知木马!

C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NEW\「开始」菜单\程序\附件\快捷功能\CHANGEDISPLAY  我点删除   

[ Last edited by 反黑先锋 on 2006-6-27 at 15:43 ]

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
查看资料  发短消息   编辑帖子
auto
注册用户

积分 58
发帖 56
注册 2006-6-4

不知道lz说的是不是changedisplay.exe,我在网上查了一下,看像屏幕分辨率更改程序,不过估计他有木马的行为,lz可以加到微点的例外中去,错了应该是可信中。哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【auto】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857

Quote:
Originally posted by auto at 2006-6-27 15:17:
不知道lz说的是不是changedisplay.exe,我在网上查了一下,看像屏幕分辨率更改程序,不过估计他有木马的行为,lz可以加到微点的例外中去,错了应该是可信中。哈哈

“不过估计他有木马的行为”  auto你是说这个屏幕分辨率更改程序 被感染上木马了?

不巧 昨天正好预升级 重装微点后 此文件已消失~ 不在隔离区内

还好 到现在电脑没发现显示方面的问题 分辨率也可修改

奇怪啊 T.Y……

[ Last edited by 反黑先锋 on 2006-6-27 at 15:40 ]

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
auto
注册用户

积分 58
发帖 56
注册 2006-6-4

这个程序只不过是起辅助作用,没有多少用处,删除了也不会对屏幕分辨率的造成影响

※ ※ ※ 本文纯属【auto】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857

明白 多谢澳特!

东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

一个类似分辨率快速调节的东东吧.
可能某些游戏用得上.
楼主可以加入微点的信任列表

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号