微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: Win32.Troj.PSWLmir.xf.4038能否查杀
samejiejie
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-7-1
#1  Win32.Troj.PSWLmir.xf.4038能否查杀

有管理员在么,救火呀!!   555555
我是一个传奇玩家,由于盗号木马的猖獗,我损失了上万元RMB,后来买了正版的瑞星,还是被盗号,心中的愤怒无法用语言表达了。。  这都是诉苦了。说正事吧,前几天,我进入游戏,瑞星报告有病毒。在C:\Documents and Settings\JunjuN\Local Settings\Temp文件夹中发现了病毒,文件名为类似Dyn**.tmp的文件,数量很多。瑞星报告删除成功后,我重启机器还是发现此类文件的存在。我都快哭了,求会杀这病毒的人帮忙呀!!!  我在这谢过了!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【samejiejie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
aidi
中级用户

新手上路

积分 256
发帖 221
注册 2006-3-6

楼主安装微点了吗?安装然后升级到最新试试看!
下载地址:www.micropoint.com.cn

※ ※ ※ 本文纯属【aidi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

如果楼主还没有安装微点,请到我们的官方网站下载安装微点,并注册升级到最新版本。微点同时具有杀毒软件跟防火墙的功能。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
samejiejie
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-7-1

我刚刚已经安装了最新版本的微点杀毒软件,但是很遗憾的告诉你,微点没有任何的反映,病毒进程(Dyn**.tmp)随着传奇游戏进程的启动而启动。微点把病毒进程用红色背景标识出来,但是没有报警

※ ※ ※ 本文纯属【samejiejie】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
samejiejie
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-7-1

该病毒还是存在我的机器中,我不知道该什么办了。唉   这些造病毒的人渣。  哦    ,  那个病毒文件,微点软件说是又传奇世界程序生成的,我估计是被绑定了吧。  要是谁知道手动杀这个毒,还请告诉我! 谢谢了

aidi
中级用户

新手上路

积分 256
发帖 221
注册 2006-3-6

lz说的那个*.tmp应该是临时文件,微点显示的进程背景红色背景——新建的网络连接的意思
楼主可以试着先把临时文件清空下,可能是你在运行游戏时生成的那个文件;(不知楼主的游戏是否是官方下载的)
微点是根据行为判断病毒的,楼主的情况应该是那个进程只是在随游戏运行,并没有真正的去做盗号的行为,所以微点没有做出反应,要是他在偷你的号,微点肯定会阻止他并处理他的。

※ ※ ※ 本文纯属【aidi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

请问楼主微点的版本是多少?(微点的辅助功能关于里面)
楼主操作系统的版本是多少?
楼主是否安装有其他的安全软件及版本?
楼主运行的游戏下载地址链接及版本是多少?谢谢!
请楼主回答以上问题,我们测试下!

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

友情提示一下,你可以把这病毒上传给瑞星公司,而且你是正版用户可能让瑞星提供帮助。
当然你用微点,管理员也会无偿给你提供帮助
PS:偶没做叛徒吧……

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
samejiejie
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2006-7-1

谢谢你们,6楼的aidi说的对,那个文件的确是临时文件。他是由WOOOL.DAT文件生成的,WOOOL.DAT是传奇世界的进程,该进程是WOOOL.EXE调用执行的,同时WOOOL.DAT还调用了一个游戏本身带的游戏外挂进程,具体名字记不清楚了(我现在不在家)。有些人说在游戏进行时,某些杀毒软件在杀这个毒时机器会死机,其实是游戏子进程被强制结束,杀毒软件强制结束了WOOOL.DAT,这是导致他们所说的死机的主要原因。其实机器并没有死机,而是传奇游戏停止了响应。
      我上网查了这个病毒,根据我的了解,这是个功能强大的盗号木马,但是,我不清楚它的工作机制,中毒后,病毒源程序据说是执行了自我删除。用户感染后,病毒程序随着WOOOL.DAT的调用而执行,并产生Dyn**.tmp临时文件,在防火墙中也查不到有其他程序访问网络,虽说暂时没有被盗号的危险,但是留在机器里总是不放心的。
     7楼的斑竹,呵呵,也谢谢你,微点的版本是最新的,我昨天在你们官网下载的,安装好后,重启机器并升级了病毒库。我的操作系统是WINDOWS XP SP2。我用了瑞星正版杀毒软件,与微点并不冲突。我的传奇程序是从盛大官网下载的,下载地址就不用写了吧。游戏版本是最新的1.9.0.7
     最后,据说10个木马里有8个是传奇木马,我希望微点能在传奇木马查杀方面有出色的表现,全中国,因传奇而买正版杀毒软件的人不在少数,呵呵,斑竹应该明白我的意思了。
     再一次谢谢你们,谢谢你们的帮助。我会去找瑞星的人解决我的问题,毕竟我花了228RMB买了他们的破产品。亏死了

[ Last edited by samejiejie on 2006-7-2 at 15:24 ]

Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170

谢谢楼主提供的信息,我们测试一下。

给Legend发短消息
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号