微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: Trojan-PSW.Win32.Lmir.yy病毒
jack815
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-2
#1  Trojan-PSW.Win32.Lmir.yy病毒

我台机中了Trojan-PSW.Win32.Lmir.yy怎么办啊?

※ ※ ※ 本文纯属【jack815】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
惯睡旺
注册用户

新手上路

积分 103
发帖 103
注册 2006-1-18

LZ没装微点吗。是那个杀毒软件说有这个病毒的呀..

※ ※ ※ 本文纯属【惯睡旺】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

~~~     [SIZE=4][COLOR=Red]俺的微点,俺做主[/COLOR][/SIZE]  ~~~
查看资料  发短消息   编辑帖子
dakey2008
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-17
#3  我的机子也中了Trojan-PSW.Win32.Lmir.yy病毒

我的机子也中了Trojan-PSW.Win32.Lmir.yy病毒
安全模式也杀不掉
望高人指点
机子装的是卡巴斯基杀毒软件

※ ※ ※ 本文纯属【dakey2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

这是一个盗取型木马,你是不是玩什么网络游戏呢?有可能要盗取你的用户名和密码的,楼主要小心了!建议安装微点,微点对付木马还是很让人放心的!

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10

请安装微点试试,微点对付木马还是很有效的!

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶真想*
传说中的菜鸟
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-8-12
来自 河南郑州

我的也中了
兄弟们帮帮忙啊~~~

※ ※ ※ 本文纯属【传说中的菜鸟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
传说中的菜鸟
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-8-12
来自 河南郑州

我的卡巴一开就有提示,那声音至今难忘...
我已经找了10个小时杀这个病毒的方法.....还是没找到.....
我人在.....谁帮帮我啊

※ ※ ※ 本文纯属【传说中的菜鸟】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
惯睡旺
注册用户

新手上路

积分 103
发帖 103
注册 2006-1-18

晕,装微点分析分析。

※ ※ ※ 本文纯属【惯睡旺】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

~~~     [SIZE=4][COLOR=Red]俺的微点,俺做主[/COLOR][/SIZE]  ~~~
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

楼主可以到微点的官方论坛下载安装包安装微点试试看;
微点目前处在公测阶段,免费注册使用;
安装后请导出微点的系统自启动信息及程序生成日志并发送到support@micropoint.com.cn我们帮您分析下

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
ppunix
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-11-7

瑞星网站下载专杀

※ ※ ※ 本文纯属【ppunix】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号