微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

150  12/15  |<  <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
作者:
标题: 微点主动防御软件的技术特点
shuhu009
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-8-21

像ZCTDLL.DLL这个病毒瑞星检测的到,但是拿他没有办法,微点可以杀掉,这就是独到之处

※ ※ ※ 本文纯属【shuhu009】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
yangzixian
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-8-22

很自豪的在这里留名,见证民族杀毒软件走向世界!
发正式版我一定买,还没买过软件呢,这次一定用正版!!!!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【yangzixian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by yangzixian at 2006-8-22 02:41:
很自豪的在这里留名,见证民族杀毒软件走向世界!
发正式版我一定买,还没买过软件呢,这次一定用正版!!!!!!!

和我想法一样!

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
gaoming186
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-8-23

今天下载试用一下,感受以后再发

※ ※ ※ 本文纯属【gaoming186】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zzy
新手上路

积分 1
发帖 1

今天才从pconline.com.cn上知道微点,着实落后了些,前几天家里的电脑被橙色八月弄得焦头烂额,瑞星2006和其专杀工具无济于事,害得我重装系统,公司的电脑现在我已经安装微点了,晚上回去也安装微点试试。过段时间再来发表一下使用感言。

※ ※ ※ 本文纯属【zzy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
39°C
新手上路

积分 1
发帖 1

今天下载试用下~支持国产创新~

※ ※ ※ 本文纯属【39°C】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
alabowunv
新手上路

积分 32
发帖 32

我也是今天才看到,然后看了一个晚上关于微点新闻,支持微点,如果说,我们普通人能做的,就是等你出了正式版后,一定购买!!

※ ※ ※ 本文纯属【alabowunv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qzy0549
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-8-25

我今天才看到 有这个软件  我也是老上网的人了  
可我今天才看见  这不能不说是你们的宣传有问题吧

※ ※ ※ 本文纯属【qzy0549】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hshy83
注册用户

积分 174
发帖 174
注册 2006-8-26
来自 火星

什么微点宣传有问题,是那群混蛋不让宣传。

※ ※ ※ 本文纯属【hshy83】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
adw2000
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2006-8-26

不是哦,要加大网上传播力度啊,现实中还不可能啊,因为我看新闻说微点的执照还没有办下来不能公开出售啊,所以要利用网络啊,办法还是有的

※ ※ ※ 本文纯属【adw2000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 150  12/15  |<  <  8  9  10  11  12  13  14  15  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号