微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

150  6/15  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
标题: 微点主动防御软件的技术特点
yyhui
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-4-1
#51  回复: 微点主动防御软件的技术特点

[quote=][/quote]
不是吧  木马杀不了吗  那不就是就只能是防毒

※ ※ ※ 本文纯属【yyhui】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
yyhui
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-4-1
#52  回复: 微点主动防御软件的技术特点

我今天是刚刚听说微点这个东西,听你们说好象听好的,  是我们自己中国人开发的,应该支持一下 ,
我改天也去下一下 ,

※ ※ ※ 本文纯属【yyhui】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yyhui
新手上路

新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-4-1
#53  回复: 微点主动防御软件的技术特点

对了 微点可以和别的杀毒软件一起用吗 ,会不会排斥啊,

mouse1983111
新手上路

新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2005-7-20
#54  回复: 微点主动防御软件的技术特点

不会的

※ ※ ※ 本文纯属【mouse1983111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yxy0708
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2006-4-24
#55  长点见识了

嘿嘿长点见识了
今天才知道他的原理
不过界面确实是很和我的意思娴静的感觉

※ ※ ※ 本文纯属【yxy0708】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
叶增
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2006-5-12

不错诶,功能好全诶,用用看效果如何哦,顶个
支持

※ ※ ※ 本文纯属【叶增】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wjker
中级用户

积分 229
发帖 225
注册 2006-5-15

重点放在主动防御上,
但是也不能忽视了,病毒库的作用!

※ ※ ※ 本文纯属【wjker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[b]我同事对我说:"我是好人,世界都知道!"我对所有人说,"我是坏人,全地球人都知道!"[/b]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
gwg
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-5-20

我也下载昨天安装了上去,不知道怎么样子,我希望这个杀毒软件简单跟实用。要对很有家庭电脑的人(注:不懂电脑的人)要简单化,功能强。我先用用一段时间,好我给朋友介绍一下,不好我就没必要介绍了。
                                                                      一个电脑公司上班的人。

※ ※ ※ 本文纯属【gwg】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dibis
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2006-5-22
来自 shanghai

不行啊.....病毒库都没有显示!!!天知道你们能杀多少病毒......希望能做好!

※ ※ ※ 本文纯属【dibis】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
Lanjinger
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2006-5-28

请问:怎么使用你们的软件啊?我很想知道哦

※ ※ ※ 本文纯属【Lanjinger】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 150  6/15  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号