微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

40  1/4  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 不知是否该庆祝一下
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
注册 2007-2-26
来自 深圳
#1  不知是否该庆祝一下

在路上捡到了一个 终截者 的一年key...

终截者抗病毒软件一年Key一个

前为用户名,后为密码。均需大写输入方能成功注册。

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

日出东方 微点先行 主动防御 快人一步
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jobcreep
银牌会员

我的昵称:小爬

积分 2527
发帖 2527
注册 2007-7-13
来自 陕西西安

终结者是个什么东西?施瓦辛格演的?

※ ※ ※ 本文纯属【jobcreep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
我的博客“杂货铺”,普天之下,没有我不关心的!
http://hexun.com/jobcreep1899/default.html   
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
zeroten
中级用户

积分 213
发帖 209
注册 2007-2-23

Quote:
Originally posted by jobcreep at 2007-7-29 13:22:
终结者是个什么东西?施瓦辛格演的?

终结者抗病毒,和微点有的一拼

※ ※ ※ 本文纯属【zeroten】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
zeroten
中级用户

积分 213
发帖 209
注册 2007-2-23

从哪拣的,我也去

※ ※ ※ 本文纯属【zeroten】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jobcreep
银牌会员

积分 2527
发帖 2527
来自 陕西西安

什么样子的。。。

※ ※ ※ 本文纯属【jobcreep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
http://hexun.com/jobcreep1899/default.html   
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
来自 深圳

技术支持电话:0755-81381685
  我隔壁的邻居制造的?!

个人觉得功能比较单一...

※ ※ ※ 本文纯属【100000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

jobcreep
银牌会员

积分 2527
发帖 2527
来自 陕西西安

那就不试试了。。。

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
版主

灌水区华南水务使

积分 3285
发帖 3250
来自 深圳

Quote:
Originally posted by jobcreep at 2007-7-29 14:58:
那就不试试了。。。

这个邻居离我离得比较远的...

pingpaiji
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2007-5-5
来自 宁波

晕是什么也不说清楚

※ ※ ※ 本文纯属【pingpaiji】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

Windows 7 Professional(32bit)
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

我在河边捡到一根鱼竿,渔店里卖80多的

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
 40  1/4  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号