微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

12  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 请问,如何设置开机不启动?
chenjiangke
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2006-7-15
#1  请问,如何设置开机不启动?

谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【chenjiangke】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

请楼主仔细阅读置顶的帖子;
微点是通过行为判断有害程序的,开机启动是很重要的!
推荐不设置开机不启动。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
chenjiangke
新手上路

积分 6
发帖 6
#3  感谢你的回复!

不过我看了下还是没找到我所需要的解决开机不启动设置问题的答案。我用过很多正版软件,微点是唯一一个在这点上给我带来麻烦的软件,举个列子来讲,一名刑警,如果他在任何场合都配带武器,那样真实不可想象。

※ ※ ※ 本文纯属【chenjiangke】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

哈哈楼上的 你觉的不需要微点的时候 可以鼠标右键点击系统任务栏微点的图标,在弹出的菜单单击“退出”!   用不用武器那随你~  由你自己作主

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

要么关了服务。只是开着对你影响不大吧。
防患于未来呀

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
chenjiangke
新手上路

积分 6
发帖 6
#6  谢谢两位。

说得都没错,其实我的本本运行这些程序绝无问题,但我还是建议以人为本,让人来控制它,而不是它来限制人的行为。

zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

以人为本?
哈哈~ 怎么现在到处玩这个新词?
如果楼上自认已经可以凭“人” 也就是你自己就能够保证系统安全。。认为安全软件的监控不够“人性化” 。
那么俺建议裸奔。

PS: 很多时候 普通用户并不能准确辨识时机并正确可靠的启动安全软件。。
为了保护出发 同样也为了安全软件的监控有效性。(占领系统高端的必要性,这里不复述了) 强烈建议
不要干涉安全软件的自启动与高端占位。这个和人性化无关。

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
nasdaq
版主

版主

积分 1140
发帖 1118
注册 2006-4-6

呵呵,对于企业来说,默认设置必须要满足大多数人的要求。

楼主的要求,应该算是个性需要了,可能楼主是一名信息安全爱好者吧,喜欢装多款杀软作测试。其实按照微点卓越的兼容性,没必要限制启动呢。

windows的启动主要就那么几种方式而已。微点是正规厂商,必然不会用什么很葛的方式完成启动。
我觉得楼主自己试试把服务改成手动或禁用吧,不过依照无敌勤奋的Legend管理员的多次提示,手动服务可能会出现异常,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【nasdaq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
chenjiangke
新手上路

积分 6
发帖 6
#9  感谢楼上的回复,你的语言很中肯。

zqrsc斑斑的回答反而更像是一个普通的网友的回复,很难想象是一位版主所言,呵呵。
好坏还是由大家由客户来评价吧,请记住,购买的权利始终是在客户手中。

zqrsc
版主

反病毒区版主

积分 1133
发帖 1118
注册 2005-11-22
来自 .net

Quote:
Originally posted by chenjiangke at 2006-7-16 03:44 PM:
zqrsc斑斑的回答反而更像是一个普通的网友的回复,很难想象是一位版主所言,呵呵。
好坏还是由大家由客户来评价吧,请记住,购买的权利始终是在客户手中。

呵呵~~这个也让你看出来了~ 厉害~
没错 普通网友~
俺和你一样~和来这里的所有网友一样~ 一个普通用户~

※ ※ ※ 本文纯属【zqrsc】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶在~ 偶一直在~ 偶永远都在~偶不可救药的无处不在~
 12  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号