微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 【讨论】菜菜对微点新版的几点期待!
fall_els
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-7-5
#1  【讨论】菜菜对微点新版的几点期待!

1。可能像斑竹们说的,中了传统杀软的毒太深,我相信菜鸟们还是希望微点能有一个扫描的功能吧!就假如我明知道是一个病毒包,但是我用微点就不知道在不运行病毒的情况下如何用微点来检测它是否有病毒!还是我真的太菜,没有操作对?

2。默认禁止bt,迅雷等软件访问网络的功能不好,是否改成询问用户呢?我一开始就不知道是默认禁止的!结果在两台机装了微点才发现都不能下载!后来才发现默认禁止访问了!

3。我在别的帖子里面看到斑竹说很快就能改进内存的占用了!期望能快点实现!期待ing~~~

4。每次在看影片的时候,微点的自动升级突然跳出来挡住整个画面!很不方便!能否在新版改进一下?不要跳出来!

这就是偶这个菜菜对微点改进的几点期待了!其他以后在使用中再发现的话,再来提出吧!!

谢谢!!

※ ※ ※ 本文纯属【fall_els】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

沙发哈,第一次,嘿嘿
楼主的几点意见微点应该已经在改进了,比如说内存问题,就感觉比开始的时候占用的少多了,这是微点一直在改进的地方吧;
还有升级画面应该也在考虑中,以后可能就不会跳的吧,在任务栏的小图标上显示正在升级可能不错,呵呵.
默认禁止软件这个功能可能不太好搞,楼主加入可信就可以了啊!
第一个问题俺也不知道了~~~~~~~菜菜的说

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

谢谢楼主的意见
你的bt,迅雷是在哪里下载的?你可以把它们加入到网络访问策略里面并设置为允许访问网络;
微点现在占用内存一般在15M-20M;
关于升级你可以到升级设置里面选择升级时不显示界面就可以了

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

1。可能像斑竹们说的,中了传统杀软的毒太深,我相信菜鸟们还是希望微点能有一个扫描的功能吧!就假如我明知道是一个病毒包,但是我用微点就不知道在不运行病毒的情况下如何用微点来检测它是否有病毒!还是我真的太菜,没有操作对?

Quote:
没运行的病毒,是死程序,所以微点不会报,对你电脑也没危险

2。默认禁止bt,迅雷等软件访问网络的功能不好,是否改成询问用户呢?我一开始就不知道是默认禁止的!结果在两台机装了微点才发现都不能下载!后来才发现默认禁止访问了!

Quote:
这个好像没有吧。我只用脱兔(有BT性质)跟IDM。第一次用脱兔时点放行后,一直正常用。你可以把BT软件放到可信程序中

3。我在别的帖子里面看到斑竹说很快就能改进内存的占用了!期望能快点实现!期待ing~~~

Quote:
现在是15-20M应该不大了

4。每次在看影片的时候,微点的自动升级突然跳出来挡住整个画面!很不方便!能否在新版改进一下?不要跳出来!

Quote:
辅助功能-升级设置中,把”升级时显示界面“前面的勾去掉就行了

这就是偶这个菜菜对微点改进的几点期待了!其他以后在使用中再发现的话,再来提出吧!!

谢谢!!

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

还是斑竹专业

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
此情可待
注册用户

积分 55
发帖 55
注册 2006-7-12
来自 上海
#6  不会吧

对讯雷不是默认禁止吧,我的就是询问的

※ ※ ※ 本文纯属【此情可待】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
e-chen
注册用户

初级会员

积分 168
发帖 158
注册 2006-1-1

楼主肯定是在 第一次BT访问的时候,禁止了BT的网络访问,呵呵...

经我测试,微点没有默认阻止BT等...

※ ※ ※ 本文纯属【e-chen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
fall_els
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-7-5

呵呵!!
谢谢斑竹!!
如果说我第一次安装微点可能会不小心搞错了设置了禁止bt访问!
但是我是在办公室用了一段时间后才卸掉回家安装的!!
安装后运行迅雷和bt都没有询问!
因为操作过微点知道怎么修改,偶就去修改成了允许!!
至于我用的迅雷是“雨木林风”,bt是0.63的优化版!

※ ※ ※ 本文纯属【fall_els】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号