微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我机器中的虚拟机文件怎么成了未知间谍了?
benben
新手上路

新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-10-31
#1  我机器中的虚拟机文件怎么成了未知间谍了?

听说微点是一个新的沙软,我就下了一个装了之后感觉还行,功能挺多的,不过我机器的虚拟机文件c:\program files\vmware\vmware tools\vmwareuser.exe微点报成未知间谍软件了,怎么办呀!!!

※ ※ ※ 本文纯属【benben】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
once_more
新手上路

版主

积分 53
发帖 36
注册 2005-7-18
#2  回复: 我机器中的虚拟机文件怎么成了未知间谍了?

楼主所说的虚拟机文件只是VMWare自带的一个增强工具,它支持鼠标直接拖拽来复制文件等方便的功能,但其程序行为具有间谍软件的一些特征,比如:监控控鼠标操作,键盘输入等

建议楼主将其添加到“可信程序”中,或者在弹出报警框中,选择“不删除”+“永远有效”就可以了

※ ※ ※ 本文纯属【once_more】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
阿吉
新手上路

新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-11-2
#3  回复: 我机器中的虚拟机文件怎么成了未知间谍了?

这么常见软件的组件还不能正确识别,不应该啊。

※ ※ ※ 本文纯属【阿吉】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号