微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

44  1/5  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 我要走了。。。
jobcreep
银牌会员

我的昵称:小爬

积分 2527
发帖 2527
注册 2007-7-13
来自 陕西西安
#1  我要走了。。。

就要开学了,以后不能像放假这样上网了。。。大家要想我啊。。。没事给我发QQ。。。再见。。。
那一天早晨,从梦中醒来
啊朋友再见吧再见吧再见吧
一天早晨从梦中醒来
瑞星闯进我家乡
啊微点啊快带我走吧
微点啊快带我走吧
我实在不能再忍受

如果我在战斗中牺牲
你一定把我来埋葬

请把我埋在高高的山岗
把我埋在高高的山岗
再插上一朵美丽的花
啊每当人们从这里走过
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花
每当人们从这里走过
都说多么美丽的花

※ ※ ※ 本文纯属【jobcreep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

在蓝天下
献给你
我最好的年华!
我的博客“杂货铺”,普天之下,没有我不关心的!
http://hexun.com/jobcreep1899/default.html   
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

呵呵
不用这么伤感吧
以后还有机会再见的

我也该走咯

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

别的什么也不说,有空常回家来看看,别忘了朋友们。

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

闪耀在东方的安全软件的新星——微点
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
在微点的柔波里,我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,不是清泉,
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的论坛。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

Quote:
Originally posted by pcjuju at 2007-9-1 10:11:
  别的什么也不说,有空常回家来看看,别忘了朋友们。

说得对

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290

朋友们会想念你们哦。

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

录取通知书
注册用户

积分 82
发帖 82
注册 2007-9-1

为了它

※ ※ ※ 本文纯属【录取通知书】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290

为了LS的签名!

银牌会员

此用户已被禁言

积分 1271
发帖 1238
注册 2007-1-6
来自 广东

我也是。。。
所以翻学后就不能做微点的“白老鼠”了。。。
有一点无奈。。。

※ ※ ※ 本文纯属【408983504】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

三用户版续费真TM的便宜啊!
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290

做不成白老鼠,有空来逛逛,看看朋友们。

44  1/5  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号