微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 我与微点
linwenfanlei
注册用户

积分 168
发帖 164
注册 2007-7-21
#1  我与微点

我是今年5月分装的电脑,开始下了个金山试用。不久就发现机子随时死机,感觉机子里是有什么东西,可是金山又扫不出什么东西来。于是,上360上弄了个卡巴,扫出不少的东西来,就这样金山从机子里消失了。可每次开机卡巴都让我等得心慌,无论你怎么摇晃鼠标也没有用,用卡巴确实需要耐心,狠了狠心,丢了卡巴  ,又多了一个火狐,一般上网还行,没有中过招。剩下一个360,说实话,360对付某些流氓还是可以的,再一个作用就是下载补丁了,要说杀毒那就~~~。有一次在网上跑的时候,无意间发现了一篇关于瑞星和微点的文章。在那里我打开了微点的网页,说实话,当时打开微点网页只不过是想看看这个微点是不是在赚吆喝,瑞星的名气太大,虽然我没有用过它。网页打开后我细细的看了微点的杀毒理念,我当时就被这种理念吸引,感觉微点应该是一个不错的东西,用到现在可能有一个月的时间了,微点的功能已经基本掌握。现在上网都要在微点论坛跑跑,学习学习~
      两天前,管理员说学校的机子中招了,机子里的瑞星被干掉了,装上卡巴也启动不了,说是什么红色女孩。本来不想管,转念一想,可以试试微点怎么样。我说我的U盘里有杀毒软件,去试一试。于是,我在安全模式下安装了微点,启动时我的两眼紧盯着屏幕的又下角。橙色小行星出现了,我松了一口气--启动了。微点干掉20多个,重启后又是两个,后来我又装了360下载了7个补丁。但是管理员的问话引起了我的思考,他说这是什么杀毒软件,怎么没有听说过 ,问是不是刚出的杀软。于是我把本来关了的显示启动界面又打开了,昨天,管理员打电话给我,说他正给朋友装微点,询问怎么样才能升级。我希望所有的朋友都不要关掉启动界面,让更多的人认识询问那个橙色小球。

※ ※ ※ 本文纯属【linwenfanlei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢您对微点的支持!
微点主动防御软件目前是免费使用的。
微点主动防御软件自2005年11月1日公开测试,因某些特殊原因,我们一直在延长测试版的使用期限。微点主动防御软件注册需连接网络注册,只需一个邮箱和一个注册密码即可,至于升级可设置自动升级或者手动升级。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

那个小球很可爱。。。本人喜欢可爱的东西。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号