微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 为了微点的发展,我们应该做些什么?
风平浪静
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-9-22
来自 中国浙江
#1  为了微点的发展,我们应该做些什么?

我在自己的论坛给微点做了一个推广帖

http://bbs.aikaba.com/viewthread.php?tid=40652&extra=page%3D1

希望大家一起推广一下微点,因为我们都要支持一下这个国产杀软精品

※ ※ ※ 本文纯属【风平浪静】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

非常感谢LZ对微点的支持!

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

wantcm
版主

使用与技巧区消防员

积分 2351
发帖 2247
注册 2007-4-7

微点经费都花在技术研发上了,没钱买广告,宣传要靠各位点饭支持了!

谢谢楼主对微点的宣传

※ ※ ※ 本文纯属【wantcm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做为斑竹,一定要消灭0回复
xiaotuzi
中级用户

积分 347
发帖 345
注册 2007-9-1

我在自己的博客专门为微点建立专题,我把微点介绍给我的学生和朋友

※ ※ ※ 本文纯属【xiaotuzi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点应该向主动防御智能化进军
金奖银奖不如网民的夸奖
金杯银杯不如网民的口碑
西方有微软东方有微点

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号