微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点主动防御软件能增加对ActivexX控件和JAVA脚本程序的监控吗?
zhphuoniao
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2006-8-15
#1  微点主动防御软件能增加对ActivexX控件和JAVA脚本程序的监控吗?

使用微点主动防御软件有一些时日了,发觉这个软件真的不错,不过这个软件对IE中ActivexX控件和JAVA脚本程序下载和运行没有监控能力,对IE中ActivexX控件和JAVA脚本程序下载和运行进行监控能对病毒和木马提前防范。希望能增加这方面的功能。

[ Last edited by zhphuoniao on 2006-8-15 at 22:19 ]

※ ※ ※ 本文纯属【zhphuoniao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
zhphuoniao
新手上路

积分 10
发帖 10

增加这方面的功能就可以大大提高上网的安全性哦!强烈建议增加这方面的功能。

※ ※ ※ 本文纯属【zhphuoniao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1

楼主所说的对IE中ActivexX控件和JAVA脚本程序下载和运行,微点是会在日志中记录的,如果是一些有害程序和病毒的话,微点将会直接报出来,如果楼主有发现没有报的话,可以告诉我们,我们会对其进行测试的。谢谢楼主的支持!

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

技服电话:0591-87569401、87516430、87539717
东方微点“反病毒技术交流”群:
       ·QQ群:630086 或 1471553 或 16998902

zhphuoniao
新手上路

积分 10
发帖 10

谢谢版主回贴,我明白了.

我不潜水好多年!

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号