微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

17  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 刘旭面临惨境 自主创新成果绝处求生,大家来支持---『微点』!!!
playworm
注册用户

积分 98
发帖 97
注册 2006-8-7

支持微点,反对不公平竞争

※ ※ ※ 本文纯属【playworm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
wjker
中级用户

积分 229
发帖 225
注册 2006-5-15

这是中国人的劣根性在作怪,
对创新充满嫉妒,但是自己又不思进去的人,往往靠勾结政府部门,实施最卑鄙的打击和摧毁手段!

真要是这样,
我其他什么杀毒软件都不用,要用就用微点!

※ ※ ※ 本文纯属【wjker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[b]我同事对我说:"我是好人,世界都知道!"我对所有人说,"我是坏人,全地球人都知道!"[/b]
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
pjc1980
注册用户

积分 98
发帖 98
注册 2006-8-20

支持微点,支持创新

※ ※ ※ 本文纯属【pjc1980】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
大利随手
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2006-5-10

支持国产原创!支持微点!

※ ※ ※ 本文纯属【大利随手】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
lylfromjs
注册用户

积分 165
发帖 165
注册 2006-4-18
来自 河北
#15  本人已把相关链接发在QQ群上了。

大家行动起来吧,支持杀毒软件革命。

※ ※ ※ 本文纯属【lylfromjs】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

尊重权威,鄙视威权。
模范上校
新手上路

积分 41
发帖 41
注册 2006-4-9
来自 石家庄

就是啊!大家都来支持微点!希望微点越来越好!

※ ※ ※ 本文纯属【模范上校】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

用知识武装起来的人是不可战胜的!!!
qwh
新手上路

积分 9
发帖 9
注册 2006-8-22

我刚转了3个帖子,我支持微点!我刚才在搜狐上发帖子的时候,不知道为什么转过去的帖子没有图片,其他2个转的帖子都好好的,怎么回事情?

※ ※ ※ 本文纯属【qwh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 17  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号