微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 大家来谈谈
my028
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2006-8-18
#1  大家来谈谈

我现在用的是江民,看了微点后想用微点,有没有以前用过江民,现在改用微点的啊
来说说啊
那个的效果好些啊

※ ※ ※ 本文纯属【my028】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
my028
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2006-8-18

怎么没人回贴啊

※ ※ ※ 本文纯属【my028】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qtds
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-8-22

这个还是先用上一段时间后再说吧。

※ ※ ※ 本文纯属【qtds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red]^__^[/color][color=green]我就是我[/color][color=red]^__^[/color]
yezi
注册用户

积分 189
发帖 189
注册 2006-7-27

国产的杀软以前我都不用的,建议你用用微点,我们说它好,还得你自己感觉才最可信。

※ ※ ※ 本文纯属【yezi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

烦:流氓软件、木马、病毒...
中国操作系统
中级用户

积分 320
发帖 316
注册 2006-8-21
来自 安徽

我现在是江民微点一起用,江民扫描杀毒,比如下载的东东用它查一查,微点实时监控,不过我打算等微点出了正式版,我就把江民给TM卸了,太占用资源,尽管我的江民是正版还没到期。江民不能查出的木马,我靠,微点一下给查了出来。真是外锐古的,太棒了。

※ ※ ※ 本文纯属【中国操作系统】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
123zxy
中级用户

积分 344
发帖 300
注册 2006-8-23
来自 海这边

微点有好之处.他山石也可攻玉

※ ※ ※ 本文纯属【123zxy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号