微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

37  1/4  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 老大,放个银行账号出来吧.
lu19700112
新手上路

积分 22
发帖 22
注册 2007-10-7
#1  老大,放个银行账号出来吧.

我不是老板,也不是富人,只不过是个靠修电脑,装电脑(网络)混钣的小混混.近一年了,我用微点解决了不少总是.一小时前,刚用微点赚(说骗也可,只怪微点总是测试版)了50元.不嫌少的话,老大,放个银行账号出来,我给你打过去.(说笑了.我倒是希望微点一直是测试版,能让我一直无成本地赚点小钱,呵呵)

※ ※ ※ 本文纯属【lu19700112】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
曙光
版主

版主

积分 1421
发帖 1420
注册 2005-11-1

谢谢楼主这么支持微点,我相信微点还是能撑的住的,支持微点的话就在微点上市的时候多买几套就好了!

※ ※ ※ 本文纯属【曙光】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

技服电话:0591-87569401、87516430、87539717
东方微点“反病毒技术交流”群:
       ·QQ群:630086 或 1471553 或 16998902

查看资料  发短消息   编辑帖子
含笑半步颠
注册用户

初级会员

积分 153
发帖 152
注册 2005-11-2

其实现在有很多点饭要资助微点,我倒是觉得帮助微点未必一定要用资助钱的方式来表达。个人觉得帮助微点找找问题,帮助微点宣传一下,尤其象楼主这样攒电脑、修电脑的人,在攒电脑的圈里面宣传微点,让他们给用户攒计算机的时候都安装微点,让更多的人知道微点,我想一个不错的帮助形式。

※ ※ ※ 本文纯属【含笑半步颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red][size=5][b]杀毒用微点,防御更主动[/b][/size][/color]
caibin870
高级用户

积分 856
发帖 851
注册 2007-9-10
来自 广州

Quote:
Originally posted by 含笑半步颠 at 2007-10-24 09:22:
其实现在有很多点饭要资助微点,我倒是觉得帮助微点未必一定要用资助钱的方式来表达。个人觉得帮助微点找找问题,帮助微点宣传一下,尤其象楼主这样攒电脑、修电脑的人,在攒电脑的圈里面宣传微点,让他们给用户攒 ...

支持!宣传也是很重要的

※ ※ ※ 本文纯属【caibin870】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wantcm
版主

使用与技巧区消防员

积分 2351
发帖 2247
注册 2007-4-7

一直在宣传微点,被骂枪手无数次,依然无动于衷的,持之以恒的宣传。

※ ※ ※ 本文纯属【wantcm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做为斑竹,一定要消灭0回复
zqd6789
注册用户

积分 194
发帖 194
注册 2006-12-8

最大范围的宣传微点是目前对微点的最好支持!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【zqd6789】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wwsd
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2007-9-23

是不是高层有什么难言之隐?
这么好的软件怎么不让上市?

※ ※ ※ 本文纯属【wwsd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
夜吟馆主人
注册用户

积分 198
发帖 198
注册 2007-5-26

现在还没有上市,我每天都来看一下,不知道何时能上市。

※ ※ ※ 本文纯属【夜吟馆主人】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
mp2007
中级用户

积分 315
发帖 313
注册 2006-12-30

和LZ一样
我现在

修电脑 都修到 女生宿舍 去了哦
羡慕吧 呵呵

老实说 微点 还是解决了不少疑难问题的

※ ※ ※ 本文纯属【mp2007】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
yyz219
注册用户

积分 190
发帖 190
注册 2007-10-14
来自 珠海市

Quote:
Originally posted by mp2007 at 2007-10-25 22:55:
和LZ一样
我现在

修电脑 都修到 女生宿舍 去了哦
羡慕吧 呵呵

老实说 微点 还是解决了不少疑难问题的

女生宿舍 里面的什么系统要修理?

※ ※ ※ 本文纯属【yyz219】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[img]http://mpicture.micropoint.com.cn/getpic.asp?sid=2c54dc1013c5572a1717f76e39248fa7[/img]
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
 37  1/4  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号