微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

14  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 无语了
xzchina
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-8-24
#1  无语了

昨天网络神偷 7.5出来了
我生成了一个客户端,然后试运行,结果立刻被微点杀了,说是木马.
太厉害了.

另外想给出一个建议,希望微点把网络防御和主动防御剥离开
防火墙是单独安装,微点主动防御也是单独安装,不要放在一起.

因为在安装微点的时候很多人已经安装防火墙了,比如天网等

最后希望微点能挺过难关!

※ ※ ※ 本文纯属【xzchina】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
flo
注册用户

积分 168
发帖 168
注册 2006-8-17

啊,Nethief啊,好怀念哦。

※ ※ ※ 本文纯属【flo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

谢谢您的建议,感谢您对微点的支持;

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
反黑先锋
版主

RUNWAY

积分 2901
发帖 2857
注册 2006-6-17

Quote:
Originally posted by xzchina at 2006-8-24 09:47:
昨天网络神偷 7.5出来了
我生成了一个客户端,然后试运行,结果立刻被微点杀了,说是木马.
太厉害了.

无语啊。。 

黑客ToT:微点莫来~

※ ※ ※ 本文纯属【反黑先锋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

荣先祥藏头诗《赞东方微点》
东风欣传好消息
方策独步世所稀
微妙玄机嵌主动
点睛灭毒堪神笔
mygad97
新手上路

积分 25
发帖 25
注册 2006-8-24

放一起不是停好吗 觉的防火墙功能不好 不是还在完善吗 装两个软件多麻烦

※ ※ ※ 本文纯属【mygad97】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
qtds
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-8-22

支持该建议,防火墙我就喜欢用天网。

※ ※ ※ 本文纯属【qtds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red]^__^[/color][color=green]我就是我[/color][color=red]^__^[/color]
fujianwzh
中级用户

积分 252
发帖 216
注册 2006-8-17

这好事怎么没让我碰上呢?  新木马要是让我遇上了,可以送给 江民,换序列号啊

※ ※ ※ 本文纯属【fujianwzh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ccfish
中级用户

积分 424
发帖 423
注册 2006-8-21
来自 中关村

偶一直用2003自带的防火墙。

※ ※ ※ 本文纯属【ccfish】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
hshy83
注册用户

积分 174
发帖 174
注册 2006-8-26
来自 火星

可以加入可信区啊!

※ ※ ※ 本文纯属【hshy83】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ballpointpen
中级用户

积分 436
发帖 434
注册 2006-6-20

如果不喜欢微点的传统防火墙功能,选择规则(一)就可以了。

※ ※ ※ 本文纯属【ballpointpen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 14  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号