微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

44  1/5  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 扫描功能有必要吗???
shaowenhua
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2007-6-21
#1  扫描功能有必要吗???

由于微点杀毒采取的是主动防御和特征识别来识别病毒,由于这种技术的特殊性我个人认为根本没有必要去安装所谓的扫描功能!由于一般的杀毒软件采用的是病毒库比对的方式杀毒,所以扫描功能是必须的,但可以说永远落后于病毒的技术!!微点的技术是处于领先的,防和杀一样强大!很喜欢用微点那种安静的感觉(刚开始用的时候很不习惯,总觉得好像不扫描不放心)!开玩笑的说,用微点硬盘都可以多用些时间!!微点要做的是加大宣传,让广大网友都接受微点这种形式,而不是去随大流做并不擅长的东西!!一家之言,听之任之!!

※ ※ ※ 本文纯属【shaowenhua】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

感谢楼主的支持,欢迎楼主继续关注微点。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
白晓
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2007-8-31

支持LZ我也不希望加扫描,加了扫描和普通杀软没什么区别了,一点位点的特色都没有了,加了扫描感觉就的增加病毒库,没意思

※ ※ ※ 本文纯属【白晓】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

http://hiphotos.baidu.com/lmxian/pic/item/e63ce61e80700d1640341700.jpg
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zqd6789
注册用户

积分 194
发帖 194
注册 2006-12-8

唉,咋说呢?微点还是尊重并顺应了大多数用户的使用习惯,不过可不要小看即将推出的微点扫描,看这慎之又慎的架势,保准差不了,耐心等待吧,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【zqd6789】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
kkk001
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-5-8

有扫描还是好的。支持

※ ※ ※ 本文纯属【kkk001】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
小白兔牙膏
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-11-26

加了扫描可能会有更多人使用微点

※ ※ ※ 本文纯属【小白兔牙膏】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
finalforest
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2007-9-15

万一中招了怎么办?
微点不见的一定能搞定

有时候还要进安全模式扫描,我觉得在单用微点的情况下遇见这种困难就不如附加了扫描的好,以防万一,相信这个对微点来说只是病毒库的问题,不难搞定

※ ※ ※ 本文纯属【finalforest】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ssheep
注册用户

积分 128
发帖 128
注册 2007-9-14

扫描功能有必要!!!

※ ※ ※ 本文纯属【ssheep】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

生前何必久睡,死后自会长眠
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28

我不支持微点加扫描引擎,但是也不赞成楼主说的微点不擅长开发扫描引擎,据我所知,微点的扫描引擎在内测,可能微点的扫描引擎也比是当今很流行的扫描引擎.

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
philwilla
中级用户

积分 307
发帖 307
注册 2007-7-19

我一直在向我同学推荐微点 但是他们装了后就卸了 原因是没有扫描功能
我哪个郁闷啊 人们转换观念是需要时间的
呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【philwilla】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 44  1/5  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号