微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

154  10/16  |<  <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
作者:
标题: 微点注册经验总结<一>无法注册微点的用户必看(原创)
WD1665
注册用户

积分 198
发帖 196
注册 2006-9-10

请斑竹帮我查一下注册密码,谢谢!

※ ※ ※ 本文纯属【WD1665】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
WD1665
注册用户

积分 198
发帖 196
注册 2006-9-10

Quote:
Originally posted by WD1665 at 2008-4-19 00:45:
"收件人 legend斑竹 不存在,请返回修改。"

可以发了,

※ ※ ※ 本文纯属【WD1665】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
longyun0405
注册用户

积分 87
发帖 87
注册 2008-4-21

哦,知道了谢谢楼主了,省的以后不小心出错。。

※ ※ ※ 本文纯属【longyun0405】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
mahuast
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-4-23

看起来是不错的样子

※ ※ ※ 本文纯属【mahuast】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
j113832550
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-4-25

我忘记了原先的注册信息请帮我找啊。我的序列号是:

※ ※ ※ 本文纯属【j113832550】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
j113832550
新手上路

积分 2
发帖 2

我的序列好是:HPXJAL-NBX9GU-8NF367-97VL7H  请帮我找回注册信息我忘记了

※ ※ ※ 本文纯属【j113832550】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ksws0
新手上路

积分 3
发帖 3
#97  legend

我真的忘了!

※ ※ ※ 本文纯属【ksws0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ksws0
新手上路

积分 3
发帖 3

ELHG2U-8KCI36-XTL9AE-ZEJR68我的序列号
aishangzzq@qq.com查到我的注册信息请发邮件给我!我忘了密码!

※ ※ ※ 本文纯属【ksws0】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ksws0
新手上路

积分 3
发帖 3

怎么联系超版?LEGEND,没有此人啊!

hjq6677
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2008-5-2

支持,呵呵,这个要好好记住的……

※ ※ ※ 本文纯属【hjq6677】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 154  10/16  |<  <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号