微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

154  14/16  |<  <  9  10  11  12  13  14  15  16  > 
作者:
标题: 微点注册经验总结<一>无法注册微点的用户必看(原创)
苹果小柚子
注册用户

积分 154
发帖 152
注册 2007-3-15

呵呵

这些大都是修改免费试用注册时用过的  然后人家真的碰到了而已

这个貌似可以很简单的修改的

※ ※ ※ 本文纯属【苹果小柚子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

个人主页:

[URL]http://hi.baidu.com/80age[/URL]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
qjm99
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2008-10-9

正在用微点,学习一下注册程序。

※ ※ ※ 本文纯属【qjm99】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
vivianchai
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-10-31

楼主,我的情况属于在原系统重新安装微点软件时忘记当时填写的信息了,能帮我查一下嘛?

※ ※ ※ 本文纯属【vivianchai】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
a_luopeng
中级用户

积分 323
发帖 308
注册 2007-10-20
来自 黑龙江省绥化

不错...

※ ※ ※ 本文纯属【a_luopeng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

点饭技术论坛:http://www.mpfans.org/forum-26-1.html
水区我天下!
xyhjxs
注册用户

积分 75
发帖 75
注册 2008-10-11

简单的问题

谢谢版主

※ ※ ※ 本文纯属【xyhjxs】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
howmany
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-11-17

原来如此!!

※ ※ ※ 本文纯属【howmany】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ycl000
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-12-2

哦 谢谢

似乎明白了

上次重装系统之后 就是一直没能注册 老是说 密码不正确

害的我反复试验 摸索 终于......

呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【ycl000】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
戒方/
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2008-12-3

我刚下载试用版使用,只是试用期三个月太短了,三个月后怎么办呢?

※ ※ ※ 本文纯属【戒方/】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
燕赵之士
高级用户

积分 658
发帖 658
注册 2008-11-27

有帮助,谢谢了!

※ ※ ※ 本文纯属【燕赵之士】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

人到无求品自高
dongli5625
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2008-12-10

为什么我这两天升级微点都不行,我用的是试用版

※ ※ ※ 本文纯属【dongli5625】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 154  14/16  |<  <  9  10  11  12  13  14  15  16  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号