微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

154  8/16  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
作者:
标题: 微点注册经验总结<一>无法注册微点的用户必看(原创)
1dgw
中级用户

积分 251
发帖 243
注册 2008-1-27
#71  我的[微点]快到期了.得好好看看了.

我的[微点]快到期了.得好好看看了.

※ ※ ※ 本文纯属【1dgw】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
劲劲123
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-2-19

斑竹你好,我忘记邮箱和密码了,我的序列号是NFZKRPZLJ95CS***IV8YP
我的新邮箱是[email]ferrbrid3333@****.com[/email]
麻烦你重新发个密码我

[ Last edited by Legend on 2008-2-20 at 15:02 ]

※ ※ ※ 本文纯属【劲劲123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
coolwell
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-2-21

谢谢楼主了 我也碰到这样的问题了 现在总算可以了

※ ※ ※ 本文纯属【coolwell】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dabao2008
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-2-21

支持楼主,你辛苦了。

※ ※ ※ 本文纯属【dabao2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
旧信纸
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2007-12-28

学习了   正郁闷呢  看到这  真不知道怎么感谢你哦 !!!!!!!!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【旧信纸】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
qiangfa1945
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2008-3-4

上次注册的用户注册信息忘了,请版主帮助解决!不胜感谢!

※ ※ ※ 本文纯属【qiangfa1945】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
tomjohnjoan
注册用户

积分 141
发帖 141
注册 2007-1-8

为新人导航
为安全护航
谢谢你,微点!

※ ※ ※ 本文纯属【tomjohnjoan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rzw1119
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-3-12

永远支持微点

※ ※ ※ 本文纯属【rzw1119】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hndd123
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-3-15

多谢楼主,问题得到解决了!

※ ※ ※ 本文纯属【hndd123】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
nsfi
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-7-9

谢谢老师

※ ※ ※ 本文纯属【nsfi】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
 154  8/16  |<  <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号