微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

154  9/16  |<  <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
作者:
标题: 微点注册经验总结<一>无法注册微点的用户必看(原创)
luyou006
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2008-3-18

支持一下。多谢了。o(∩_∩)o...

※ ※ ※ 本文纯属【luyou006】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
hailan100
新手上路

积分 2
发帖 2

我原先用的好好
重新安装后出现
       序列号检测错误
       请用正版软件重新安装
我的邮箱是  zxtzhao-001@163.com  请指点
   谢谢

※ ※ ※ 本文纯属【hailan100】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
thmily97
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-3-20
#83  我刚才就是这样,现在解决了

我以前在一部电脑上用过微点,现在我在这部电脑第一次用微点,但我还是输入以前的电子邮箱和手机号,结果注册不了,现在我换了邮箱和手机号,可以了,谢谢了!!

※ ※ ※ 本文纯属【thmily97】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hailan100
新手上路

积分 2
发帖 2

积分 1
发帖 1

我原先用的好好
重新安装后出现
       序列号检测错误
       请用正版软件重新安装
我的邮箱是  zxtzhao-001@163.com  请指点
   谢谢

我的问题还解决啊????

※ ※ ※ 本文纯属【hailan100】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
cch5566
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2008-3-21

的确是很多新人犯的错误

我的现在就装不了

※ ※ ※ 本文纯属【cch5566】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
geoexp
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2008-3-29
来自 福建厦门

呵呵,我第一次就注册成功了。。

※ ※ ※ 本文纯属【geoexp】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
哈客杰
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2008-4-5

支持。。。

※ ※ ※ 本文纯属【哈客杰】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
hexiang888
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2008-4-5

支持楼主辛苦了

※ ※ ※ 本文纯属【hexiang888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hexiang888
新手上路

积分 42
发帖 42
注册 2008-4-5

真的是受益匪浅啊,谢谢楼主啊

※ ※ ※ 本文纯属【hexiang888】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
WD1665
注册用户

积分 198
发帖 196
注册 2006-9-10

"收件人 legend斑竹 不存在,请返回修改。"

※ ※ ※ 本文纯属【WD1665】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 154  9/16  |<  <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号