微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 微点爱死你!绝不是枪手帖!
RV2222
注册用户

积分 61
发帖 57
注册 2007-8-29
#1  微点爱死你!绝不是枪手帖!

时间:2007.11.3  
    进入了游戏极度无聊,突然有一个"MM"问我是否愿意跟我视频?全过程如下
    木马创建者:哥哥我是一个少女,能做你的徒弟吗?可以视频.
    本人:我对视频不敢兴趣
    木马创建者:
    本人这个骗术我知道利用QQ上传木马)你对你的木马很自信?
    木马创建者:  沉默
    本人:我知道你是干什么的,你很高明.
    木马创建者: 呵呵,我是做免杀的.
     本人:呵呵,我经常混迹安全论坛知道你们的厉害.
     这个时候我通知了游戏里的好朋友,千万不要上当. 三分钟以后.....
    本人:您是否可以利用1分钟的时间回答我几个问题?
    木马创建者:说
    本人:你是否看的起微点?卡吧?我知道.....是垃圾你肯定不会放在眼力
    木马创建者:要看什么版本.
    本人:测试版,有两种还有一种是预升版本.
    木马创建者:你实验下,杀的了我给你一把"屠龙"(游戏兵器)
    本人:我不要,我只是想知道答案.
    木马创建者:+我 QQ399901216
    本人:好

切换到QQ场景:
   ............................
     -贝贝、  (2007-11-03 13:28:17)
看到了吗
    黑暗游侠  (2007-11-03 13:28:20)
估计查也是百查
       -贝贝、  (2007-11-03 13:28:43)
? ?
      黑暗游侠  (2007-11-03 13:28:58)
发现木马!
      黑暗游侠  (2007-11-03 13:29:18)

微点报警
     -贝贝、  (2007-11-03 13:29:21)
??
黑暗游侠  (2007-11-03 13:29:33)
微点报警!
      -贝贝、  (2007-11-03 13:29:45)
什么.>

黑暗游侠  (2007-11-03 13:29:54)
微点
     -贝贝、  (2007-11-03 13:30:17)
杀毒器是吗
     黑暗游侠  (2007-11-03 13:30:30)
是的
     -贝贝、  (2007-11-03 13:30:53)
不可能!
      -贝贝、(2007-11-03 13:49:01)
你骗我!

经过实验:
NOD32也可以发现这个木马,但是反映不及时.起初NOD32会当做可疑文件处理,需要大约50秒的分析时间.报是变种木马.我估计可以查出来,都能分析出来了还能查不出来?只是没有实验罢了.
卡吧7.0根本没有反映!
严重支持国产微点,希望能越做越好.等出了正斑我第一个买!
如果各位微点用户或者斑竹需要的话,我上传过来.

※ ※ ※ 本文纯属【RV2222】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

谢谢楼主的反馈,在您使用微点的时候遇到问题请您随时和我们联系。

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
baijian_8d
中级用户

积分 289
发帖 286
注册 2007-5-27

卡巴默认设置下,你运行那个木马试试,不是那个单纯的文件扫描。

如果卡巴没有任何反应,那说明卡巴的主动防御徒有其表,或者说,可能设置有问题。

※ ※ ※ 本文纯属【baijian_8d】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号