微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

15  2/2  <  1  2 
作者:
标题: 高手有种你接招!
pcjuju
银牌会员

灌水大王~~

积分 2337
发帖 2290
注册 2006-10-16

哈哈~~
楼主有升级的钱,又可以装一台电脑了。

※ ※ ※ 本文纯属【pcjuju】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微点放大是焦点
高级用户

积分 783
发帖 765
注册 2007-2-10
来自 广州

楼主的文章好幽默的说~~是不是自己的原创作品哦?暴有创意的哦

※ ※ ※ 本文纯属【微点放大是焦点】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

天将降大任于是微点,必先苦其老总,劳其同事,饿其用户,空乏资金,官司乱其所为,所以动心忍性,销售其所不能。
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
yuan8239
新手上路

积分 14
发帖 14
注册 2007-3-28

楼主是一骗贴的吧~~~~~~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【yuan8239】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
dsl5
高级用户

积分 578
发帖 520
注册 2007-6-16
来自 广州

假如楼主有5500+以上,可以选择装我的配置,他们没话说!

显示器用明基的,防尘好!1500左右;
显卡迅景(型号看我签名);900左右;
主板精英(型号看我签名);850左右;
CPU(型号看我签名);1300左右;
电源随便;
内存金士顿DDR2-667 1G;300左右;
硬盘随便(我用西数)多数人用希捷;160G;450左右;
光驱随便(我喜欢索尼,两部电脑都用,没出过问题)

[ Last edited by dsl5 on 2007-6-28 at 11:21 ]

※ ※ ※ 本文纯属【dsl5】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

该点饭点了叉烧饭
驾驭流星
中级用户

新手上路

积分 221
发帖 221
注册 2005-12-30
来自 中国!

呵呵~
自己能承受就行了

※ ※ ※ 本文纯属【驾驭流星】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
 15  2/2  <  1  2 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号