微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

16  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 爸妈级用户快快乐乐用微点
y0365
版主

使用与技巧版主

积分 1603
发帖 1571
注册 2007-1-27
#1  爸妈级用户快快乐乐用微点

只有高手才可以用微点吗? 答案是否定的,以本人使用微点近一年的经验告诉我,微点同样适合新手和爸妈级的用户使用。

原因1.安装简单方便:
微点主动防御软件的安装步骤非常简单,您直接双击运行下载的微点主动防御软件的安装包,然后根据安装提示直接一路点击“下一步”按钮可以轻松完成安装。
原因2.软件设置简单
微点主动防御软件可以充分考虑到这一需求,默认设置即可很好的帮助用户实现对系统的安全防护。
原因3. 安全
效果如何呢?这无需我再费神介绍,看看各个论坛的口碑以及微点其他样本区的表现就知道了.因为安全—所以我只用微点. 呵呵
原因4. 资源占用低
资源占用低,内存占用大约在15M-20M
原因5. 智能防火墙
   防火墙对爸妈级的用户来说是最麻烦的,因为他们根本就不知道哪个是正常的,哪个是不正常的,不是选择全部放行就是全部禁止,防火墙成了一个无用的摆设,根本不能起到安全的作用。
   与其他防火墙不同,微点提供了智能防火墙,对于正常程序的网络访问微点自动放行,只有对于微点异常的网络访问才报警询问,减少了不必要的疑惑和麻烦,同时保证了用户的上网安全.
原因6: 无需频繁升级,就能对系统提供安全的防护.
   一出现新病毒, 当前流行的杀软最常说的一句经典台词就是"请立即升级杀软安装补丁...." .
  而微点软件无须升级就可以自动对新病毒和溢出攻击进行很好的防御,微点依据程序行为自动对系统中程序进行自动监控,自动分析,程序行为自动对系统中出现的病毒木马进行拦截查杀。

看了此帖,您是否决定为您的父母也安装微点呢

※ ※ ※ 本文纯属【y0365】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

乱我心者必杀之
查看资料  发短消息   编辑帖子
红塔山
中级用户

积分 206
发帖 96
注册 2007-7-20

别说爸爸妈妈了,我们单位都让我给安上微点了,就连我们传达室大爷玩游戏的电脑都安装上了,别说,那天大爷和我说,让他小孙子在家也装上微点了。微点是老少皆宜

※ ※ ※ 本文纯属【红塔山】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
janneydyr
注册用户

积分 67
发帖 67
注册 2007-10-26

呵呵,我也有同感啊,我已经介绍给我老爸这个软件了。我觉得他们用这个我放心啊。否则不在一个城市。出问题了。还得找人帮忙。呵呵。

※ ※ ※ 本文纯属【janneydyr】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
微服四方
注册用户

积分 149
发帖 140
注册 2007-7-12

这个俺还真没想过诶
多谢楼主提醒,今儿就回家把老爸那台专门用来炒股的电脑给装上微点。

※ ※ ※ 本文纯属【微服四方】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
hard
中级用户

积分 205
发帖 189
注册 2007-8-24

楼主想得真周到啊,回去得给他们装上!
好东西得让他们也见识见识啊

※ ※ ※ 本文纯属【hard】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jaber
版主

使用与技巧区版主

积分 2861
发帖 2835
注册 2006-6-6

上次国庆回家,啥也没说直接把俺爸机器里的杀软咔嚓了,换成了微点,到现在都没遇到什么问题。。。

※ ※ ※ 本文纯属【jaber】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

XP2(原版未打补丁)
单独微点预升级

烟雨无声
注册用户

新手上路

积分 134
发帖 134
注册 2006-3-7

微点确实属于傻瓜型滴,嘿嘿。装上后啥都不用管了,内有监控,一有危险分子,毫不留情的清除掉,外有防火墙,等于家门口装了个智能电子眼,危险分子过来就阻挡。我想会适合很多人的!

※ ※ ※ 本文纯属【烟雨无声】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wanghaifen
注册用户

积分 158
发帖 158
注册 2007-10-31

呵呵,我也装上了

※ ※ ※ 本文纯属【wanghaifen】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
wantcm
版主

使用与技巧区消防员

积分 2351
发帖 2247
注册 2007-4-7

我爸是个老顽固,我给他装的微点第2天准没,因为他一直以为单位的XX企业版最好,后来我爸电脑上的XX杀毒把硬盘硬是给扫怀了,终于知道微点的好了。

※ ※ ※ 本文纯属【wantcm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做为斑竹,一定要消灭0回复
ljqft0536
禁止发言

积分 187
发帖 187
注册 2007-10-30
#10  强顶微点!

微点确实是老少咸宜!
智能、简单!

※ ※ ※ 本文纯属【ljqft0536】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
 16  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号