微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 东方微点能否在將來支援繁體作業系統
樹林下
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-9-24
#1  东方微点能否在將來支援繁體作業系統

我是一個繁體作業系統的使用者

但东方微点現在支援的有英文跟簡體

英文的我看不明

簡體的卻是亂碼

所以想問下將來會否支援繁體[/size=3]

※ ※ ※ 本文纯属【樹林下】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
wantcm
版主

使用与技巧区消防员

积分 2351
发帖 2247
注册 2007-4-7

感谢楼主对微点的支持,微点的各种版本都会在今后陆续推出,建议楼主暂时使用英文版。

※ ※ ※ 本文纯属【wantcm】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做为斑竹,一定要消灭0回复
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
skychong
注册用户

积分 128
发帖 126
注册 2007-2-10

看来是我的功劳啊。。。以前我在香港论坛上有推荐过微点。。。。

※ ※ ※ 本文纯属【skychong】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
注册用户

积分 156
发帖 175
注册 2007-5-20
来自 广东

LZ开玩笑吧~~~~能认识繁体却不认识简体???

※ ※ ※ 本文纯属【5846297】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
铁笔子
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2007-10-21

Quote:
Originally posted by 5846297 at 2007-11-7 02:04:
LZ开玩笑吧~~~~能认识繁体却不认识简体???

這沒什麼奇怪.在電腦上簡繁是不同的編碼.所以往往會有外星文字---亂碼出現

※ ※ ※ 本文纯属【铁笔子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
bigpoint
注册用户

积分 181
发帖 181
注册 2007-11-2

哦哟,你是港澳同胞啊

※ ※ ※ 本文纯属【bigpoint】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[align=center][color=blue]big[/color][size=7]p[color=red]O[/color]int[/size][/align]

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号