微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 未来的希望——微点
追忆
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-8-28
来自 广东江门
#1  未来的希望——微点

认识杀毒软件大约在2000年,使用第一款杀毒软件是2001年——金山毒霸2001(金山是国内软件领头羊),到2005年改用瑞星2006(因为这时瑞星在电脑报等传媒口碑好)。

到今天,从媒体认识到微点,先进的杀毒防毒技术,让我一下子就爱上了有着美好希望的微点,让我一个使用杀毒软件老用户看到了PC杀毒新希望,也让我明白到国内杀毒软技术创新。先进技术就是先进,用户眼睛是雪亮的,用户选择是精明的,再而之,PC用户电脑知识不断大众化,普遍化。只要是好的,我们用户就会选择它,支持它。

就像微软Windows系列,虽然它漏洞不少,但它先进技术,易用性,让全世界都认同它,使用它!

最后我想说——是好的,就是好的!中国不是有句古语:真金不怕洪炉火嘛

注:以上软件都属正版软件,本人使用软件首选国产,盗版我当然也用,这种特殊情况对于经济能力有限的我们,是无耐选择。请问有哪个人不想使用正版软件的?但哪些应正版,哪些用盗版,不用明说。
我的PC软件店准备开张,我将不遗余力宣传微点,让广大PC用户有一个更好选择!

※ ※ ※ 本文纯属【追忆】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
囚中城
版主

微点茶室甜点师

积分 3808
发帖 3688
注册 2006-1-3
来自 拿灵魂换生命的地方

哦,哦,支持支持

※ ※ ※ 本文纯属【囚中城】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
影子傳説
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-8-28
来自 福建福州福清

呵呵,支持

※ ※ ※ 本文纯属【影子傳説】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

微点是中国的未来

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

系统我用       微软
杀毒软件用    微点
两样都是世界第一

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
qtds
注册用户

积分 50
发帖 50
注册 2006-8-22

支持!

※ ※ ※ 本文纯属【qtds】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[color=red]^__^[/color][color=green]我就是我[/color][color=red]^__^[/color]
查看资料  发短消息   编辑帖子
中国操作系统
中级用户

积分 320
发帖 316
注册 2006-8-21
来自 安徽

有众弟兄的支持微点想不强都不行。

※ ※ ※ 本文纯属【中国操作系统】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

微点一小步,安全一大步
查看资料  发短消息   编辑帖子

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号