微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 求助:请问我想查杀一个文件夹内是否有病毒。应该怎么操作?
icoe
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2006-8-23
#1  求助:请问我想查杀一个文件夹内是否有病毒。应该怎么操作?

如题................

※ ※ ※ 本文纯属【icoe】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

微点目前不支持手动扫描功能;
微点是依据行为判断病毒的,只要程序有了病毒的行为,微点就会处理它的

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
查看资料  发短消息   编辑帖子
sxh_sxh
版主

灌水区版主

积分 818
发帖 810
注册 2005-12-10

操作中有病毒,微点会报滴。
微点没有磁盘扫描功能。

※ ※ ※ 本文纯属【sxh_sxh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

偶真想*
icoe
新手上路

积分 8
发帖 8

那网页木马怎么清除啊

我现在这里有一个网站系统。我上传到我的空间后。打开网微点会报警说有感染木马。但是在本机上面却不报警。

请问使用微点有没有办法找到是那个页面的问题或者能清除掉呢

※ ※ ※ 本文纯属【icoe】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
Legend
超级版主

超级版主

积分 77171
发帖 70170
注册 2005-10-29

可能是您的本机上没有建立服务器环境;
微点报警的具体信息是什么?

网页的问题您可以查看下网页的源代码或者询问网站的服务体提供商看是否有问题

※文章所有权归【Legend】与【东方微点论坛】共同所有,转载请注明出处!※

微点官方认证新浪微博:欢迎进入 微点新浪微博
微点技术支持邮箱: support@micropoint.com.cn
给Legend发短消息
ccfish
中级用户

积分 424
发帖 423
注册 2006-8-21
来自 中关村

网页的木马,我这儿有好多,都是从服务器上弄下来的,

服务器上的马都叫我养到我自己机器上了,嘻。

※ ※ ※ 本文纯属【ccfish】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
icoe
新手上路

积分 8
发帖 8

win2003 sp1

ccfish
中级用户

积分 424
发帖 423
注册 2006-8-21
来自 中关村

瑞星在线查毒 。
然后微点杀杀杀~

※ ※ ※ 本文纯属【ccfish】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
my028
新手上路

积分 45
发帖 45
注册 2006-8-18

好像没有手动扫描,有点让人不放心啊

※ ※ ※ 本文纯属【my028】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号