微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

44  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
作者:
标题: 为微点投票
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-15 23:07:

那微点呢?
还有卡巴呢?
还有nod32呢?

微点论坛2万多用户,就只有几百人投

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 228879547 at 2007-11-15 23:10:

无语·········按楼主的意思说 用微点的人500都没有 甚至说知道的?????
····················无语·······

光是看Gyonwon昨天写的帖子的人数就差不多有200人,还不包括到微点官方下载软件看到网页上的太平洋搞活动的人!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
大嘴虫
新手上路

积分 27
发帖 27
注册 2007-10-11

去投了一下。

票数和瑞星现在相差很多啊。

※ ※ ※ 本文纯属【大嘴虫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-15 23:14:

光是看Gyonwon昨天写的帖子的人数就差不多有200人,还不包括到微点官方下载软件看到网页上的太平洋搞活动的人!

呵呵····不好意思 刚刚把3楼打错为楼主了··  ···········
         因为不要别人误会我本意 改了改··

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 微点专家 at 2007-11-15 23:12:

微点论坛2万多用户,就只有几百人投

所以才通知大家都去投啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 228879547 at 2007-11-15 23:26:

呵呵····不好意思 刚刚把3楼打错为楼主了··  ···········
         因为不要别人误会我本意 改了改··

呵呵,可能是受我发的那个引用帖的影响吧!
他估计也是才来这里不久吧!

灌水区版规
中级用户

积分 451
发帖 447
注册 2007-3-2

现在的目标不是 第一第 而 而是保住第3 稳定下来
·········加油喔··微点 上帝保佑 支持你相信你·····················

三、 其他

1. 所有参与本次活动的参选者,不能采取作弊手段,一经发现即取消资格,并给予曝光。

2. 太平洋电脑网拥有对本次活动的最终解释权。

※ ※ ※ 本文纯属【228879547】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

CPU:P4 3.0
内存:1G
补丁:即时跟新
系统:雨林木风XP 3.0 ghost版
安软:微点预升级
微点版本:每日跟新
浏览器:遨游2
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-15 23:26:

所以才通知大家都去投啊!

可是微点的用户不是那么积极啊

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

大家都很忙吧,就在灌水区热闹,其他论坛区域不方便发帖啊!

灌水区版规
cy6266812
注册用户

积分 99
发帖 99
注册 2007-9-21

哈哈,断网后又可以重新投。这次给了瑞星一票,给它在加多点,反正投起玩。

其实,投票这玩意儿没意思,太平洋投的这玩意儿更没说服力,只有一个娱乐性,有说服力的是去VB100这类的有公信力的地方搞评测。

[ Last edited by cy6266812 on 2007-11-15 at 23:42 ]

※ ※ ※ 本文纯属【cy6266812】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 44  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号