微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》  (单选) [参与投票的会员]
最佳建议奖一名【norman6810】   15 (14.15%)
最佳灌水奖一名【peter0605】   10 (9.43%)
最佳未来斑竹奖一名【norman6810】   11 (10.38%)
候选最佳未来斑竹 norman6810【票数为20】   31 (29.25%)
候选最佳未来斑竹 peter0605【票数为14】   19 (17.92%)
候选最佳未来斑竹 qq2008444 【票数为14】   20 (18.87%)

173  13/18  |<  <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 
作者:
标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

这个建议不错,给你加2分,呵呵,再提点哟,活动快结束了,你要是早点来就好了

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

查看资料  发短消息   编辑帖子
天外飞仙f
注册用户

积分 79
发帖 75
注册 2007-11-30

恩,是感觉来晚了,不过也还算来的刚好,错过了此活动才是遗憾呢,希望能活动圆满结束

※ ※ ※ 本文纯属【天外飞仙f】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139

恩,谢谢支持,下次要早点来哦

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

独孤求败
注册用户

积分 56
发帖 54

不知道支持哪一个好,都支持一下吧,希望斑竹给我加点分啊,刚来,斑竹是不是鼓励一下呀,哈哈

※ ※ ※ 本文纯属【独孤求败】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139

恩鼓励你一下,如果你提个意见就给你多鼓励几次,加油,加油哦

独孤求败
注册用户

积分 56
发帖 54

斑竹真能忽悠,算了,今天很晚了,以后再来参加活动,到时可要通知我哦,我会来的

※ ※ ※ 本文纯属【独孤求败】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139

刚来就走了,哎

英雄
新手上路

积分 7
发帖 5

呵呵,斑竹很失落啊,我来顶一下吧,斑竹怎么还不睡呀

※ ※ ※ 本文纯属【英雄】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139

恩,你不也没谁吗,英雄,这部片子听过,但是没时间看,以后有机会瞧瞧,你好像对电影比较感兴趣呀,取的名字都一样,是不是以后多到我这个版块发点电影方面的啊,最新的电影资讯,这个挺不错哦

英雄
新手上路

积分 7
发帖 5

有斑竹这句话,以后我会发些这样的帖子的

※ ※ ※ 本文纯属【英雄】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 173  13/18  |<  <  9  10  11  12  13  14  15  16  17  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号