微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》  (单选) [参与投票的会员]
最佳建议奖一名【norman6810】   15 (14.15%)
最佳灌水奖一名【peter0605】   10 (9.43%)
最佳未来斑竹奖一名【norman6810】   11 (10.38%)
候选最佳未来斑竹 norman6810【票数为20】   31 (29.25%)
候选最佳未来斑竹 peter0605【票数为14】   19 (17.92%)
候选最佳未来斑竹 qq2008444 【票数为14】   20 (18.87%)

173  16/18  |<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 
作者:
标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-12-3 21:40:

序列号收到了吧,没有的话可要跟我说声哦

呵呵,早就收到了,还超支啦?
谢谢版主啦

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

是呀,一天不能评分太多呀

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-12-4 17:58:
是呀,一天不能评分太多呀

呵呵,难得一天加这么多分啊!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
hard
中级用户

积分 205
发帖 189
注册 2007-8-24

几天没来,活动都结束了,恭喜楼上的啊,获了两个奖啊,强啊

※ ※ ※ 本文纯属【hard】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by hard at 2007-12-7 22:10:
几天没来,活动都结束了,恭喜楼上的啊,获了两个奖啊,强啊

呵呵,我也没想到啊,就是把自己的想法说了一些,再就是灌的水!

灌水区版规
雷雨
中级用户

积分 251
发帖 251
注册 2007-12-10
来自 福建

呵呵,我本来想投票后来看到 【公告】上面选票不允许投票,谢谢大家合作 所以就没投呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【雷雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 雷雨 at 2007-12-13 16:26:
呵呵,我本来想投票后来看到 【公告】上面选票不允许投票,谢谢大家合作 所以就没投呵呵

那是最开始的时候的事情啦!
不过现在投票结束啦

灌水区版规
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139

Quote:
Originally posted by 雷雨 at 2007-12-13 16:26:

来晚了吧,呵呵,以后记得早点来

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

gezi8@qq.com
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-12-24

我不小心投了一票

全心全意的支持

※ ※ ※ 本文纯属【gezi8@qq.com】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139

没关系,扣你几分,呵呵

173  16/18  |<  <  11  12  13  14  15  16  17  18  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号