微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

投票标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》  (单选) [参与投票的会员]
参与投票的会员:

微点专家   peter0605   wantcm   海之魂   408983504   sxh_sxh   freedom11   norman6810   moon   龙龙无影拳   moonsky   ericshui   happyapple   反黑先锋   qq2008444   ljqft0536   yxer   itstock   qq200878   koo   早上有太阳   Legend   hard   天外飞仙f   独孤求败   英雄   飞吧   下雪了   冬天   隐形的翅膀   天亮了   笑傲人生   qaqaq1d409   zhong521   admidi   longingdai   微点卫士   wernyzhou   hljking   gezi8@qq.com   nileto   lotus191   471795251   hello   philwilla   city   Limiqi  
最佳建议奖一名【norman6810】   15 (14.15%)
最佳灌水奖一名【peter0605】   10 (9.43%)
最佳未来斑竹奖一名【norman6810】   11 (10.38%)
候选最佳未来斑竹 norman6810【票数为20】   31 (29.25%)
候选最佳未来斑竹 peter0605【票数为14】   19 (17.92%)
候选最佳未来斑竹 qq2008444 【票数为14】   20 (18.87%)

173  6/18  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
作者:
标题: 【电脑&数码】本版块举办的第一次活动《打造微点电脑&数码世界》
moonsky
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2007-11-13

呵呵,楼主推广的也不少呀

※ ※ ※ 本文纯属【moonsky】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:06:
三个人满了想选也选不上,来凑个热闹

太失望了
5000都上不了金牌

[ Last edited by qq2008444 on 2007-11-22 at 22:09 ]

不是还没满吗?
就我和peter0605啊!
还差一个呢

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-11-22 22:15:

不是还没满吗?
就我和peter0605啊!
还差一个呢

还有一个正在寻觅中,你也可以推荐啊,跟我说声,呵呵

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

freedom8510
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-8-23

这么热闹的活动怎么少了我呀,呵呵,刚进来就看见这个了,支持一下

※ ※ ※ 本文纯属【freedom8510】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by freedom11 at 2007-11-22 22:19:

还有一个正在寻觅中,你也可以推荐啊,跟我说声,呵呵

qq2008444不就可以吗?
他已经加了标题了!
可就是好像没提建议啦,他还以为名额已经慢满了呢!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by freedom8510 at 2007-11-22 22:27:
这么热闹的活动怎么少了我呀,呵呵,刚进来就看见这个了,支持一下

这谁的号啊?
别光说支持,提点建议啊?

灌水区版规
qq2008444
银牌会员

职业潜水艇

积分 5373
发帖 5291
注册 2007-7-7
来自 兰·基亚斯 兰古拉王国

【参选最佳未来斑竹奖 qq2008444】
我已经发一个给斑竹了
看到peter0605的突然想到,可以在论坛加上在线会员列表和勋章系统丰富论坛娱乐性
我发给斑竹的:
贵版区从名称上属于硬件设备区,可以定期发布一些硬件行情等等硬件新闻
其他的我暂时也想不出了,呵呵,时间太赶
呦,对不起,时间到了
我得洗洗睡觉了
熬夜明天起不来

[ Last edited by qq2008444 on 2007-11-22 at 22:42 ]

※ ※ ※ 本文纯属【qq2008444】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,Very good bye,八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……
freedom11
版主

电脑&数码区版主

积分 1212
发帖 1139
注册 2007-11-6

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:40:
我已经发一个给斑竹了
看到peter0605的突然想到,可以在论坛加上在线会员列表和勋章系统丰富论坛娱乐性
我发给斑竹的:
贵版区从名称上属于硬件设备区, ...

谢谢楼上的支持,希望在活动中踊跃提建议。

※ ※ ※ 本文纯属【freedom11】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

Quote:
Originally posted by qq2008444 at 2007-11-22 22:40:
我已经发一个给斑竹了
我发给斑竹的:
贵版区从名称上属于硬件设备区, ...

其实就是会员的积分等级可以多划分几个。。哈哈~~~
还有超版透露下金牌的积分是多少捏?~

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by peter0605 at 2007-11-23 12:07:

其实就是会员的积分等级可以多划分几个。。哈哈~~~
还有超版透露下金牌的积分是多少捏?~

还没见过金牌用户呢!!!

灌水区版规
 173  6/18  |<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号