微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

35  3/4  <  1  2  3  4  > 
作者:
标题: 毒林杂谈
qq200878
中级用户

积分 456
发帖 452
注册 2007-11-17

不能回福州,没有研究系统底层的人才,都是搞应用程序的

※ ※ ※ 本文纯属【qq200878】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
haopeng323
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2008-2-20

我昨天重装了系统,把以前的杀软全抛弃了.只装了微点.我要全力支持微点.

※ ※ ※ 本文纯属【haopeng323】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
yiguangqiang88
中级用户

积分 200
发帖 200
注册 2007-6-4

gcd问题,而不是北京和福州的问题。
没办法啊,不过可喜的是今年微点通过信息产业部的测试,虽称为反木马间谍软件类,但还是证明了刘旭的努力。。。

※ ※ ※ 本文纯属【yiguangqiang88】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

东方微点义务宣传员--自封的;东方微点义务测试员--没有认定的;东方微点免费使用者--暂时的
查看资料  发短消息   编辑帖子
ashen307
新手上路

积分 7
发帖 7
注册 2007-3-3

从06年开始用微点,一直到现在!

※ ※ ※ 本文纯属【ashen307】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

太姥仙都网欢迎您 http://taimu.net.cn/
点饭的百度空间
银牌会员

积分 2315
发帖 2236
注册 2007-11-30

精华帖大家一起学习

※ ※ ※ 本文纯属【点饭的百度空间】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息   编辑帖子
hljking
注册用户

积分 180
发帖 180
注册 2007-4-11
来自 hlj

楼主的帖子让我更加坚定了使用微点的信心!虽然我目前机器濒临瘫痪,但我还是回继续使用下去的!也许微点不是最好的杀毒软件但微点的工作人员是最敬业的!~就冲这点,我就死心踏地的用微点!

※ ※ ※ 本文纯属【hljking】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

【 东 方 微 点 】 √
         我 看  行 !  我是从不说假话地,更不屑说大话~~!
阿颠
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-7-4

楼主的帖子很不错,我想转载到我的qq空间,不知道可否?

※ ※ ※ 本文纯属【阿颠】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
情缘V堕落
新手上路

积分 30
发帖 30
注册 2008-2-13

这位老兄对这些东西还比较了解,好久不碰这东东了,在网吧上网好久了

※ ※ ※ 本文纯属【情缘V堕落】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
w278717052
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2009-5-8

高论 啊

※ ※ ※ 本文纯属【w278717052】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
guangdehuan
注册用户

积分 78
发帖 78
注册 2009-4-1

佩服!

※ ※ ※ 本文纯属【guangdehuan】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 35  3/4  <  1  2  3  4  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号