微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 爱我微点,从投票开始!!!
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
注册 2007-11-1
#1  爱我微点,从投票开始!!!

如果爱微点,就多给微点投票:可以重复投票(按照太平洋电脑网的投票规则,在一段时间之后可以重复投的),时间间隔好像在4个小时?之后重填调查表吧,大家试试啊。可以这样计算下:如果我们论坛里这些注册的20000多人中有10000人每天都为微点投两次票,那么票数是不是很可观呢?
   既然我们这样热爱微点,为中国独创,世界领先的微点主动防御技术而欣喜,并充满期待,为什么我们不能多支持他呢。国家从国家层面上支持中国企业技术创新,我们这些微点爱好者的个体能为微点做的,除了花钱买微点的正版软件(可惜还没有上市,热切等待中),大力宣传我们的微点,大力向我们的亲朋好友和网友等人介绍我们的微点外还能做些什么呢?
   现在就请行动起来吧?亲爱的朋友们,请把你的满腔热情化为你的行动:爱微点,为微点投票!
    为此,围绕这次投票活动,我有一下三条倡议:
1:从我做起------------------每天/每次上网都为他投票一次(下机之前也可以再来一次).
2:发动他人------------------发动你的亲朋好友你的同事,请他们支持微点,但是注意哦,毕竟大部分人不懂得电脑,也可能并不熟悉微点(毕竟是新生事物而且没有上市),要明确告诉他们是为微点投票,而不是X星X山X民X巴XX等.
3:制造舆论-------------------多在别的论坛发帖,多向懂/不懂电脑知识的网友啊同事啊介绍哦.主动为微点做广告.虽然这两年瑞星在刘旭大人走后技术就不行了,可是人家瑞星广告做的好啊,不管是蒙是骗,反正人家赚钱了发财了(毕竟大部分中国电脑用户没有电脑基础的).不管怎么样,这点值得学习,当然我们微点是要在做好自己的软件的基础上多做广告.
另附几个个有关微点的链接,供大家宣传微点用:
http://hi.baidu.com/jumpe444/blo ... 5569b7d0a2d384.html
http://www.donews.com/Content/20 ... 42f8ca94f2737b.shtm
http://bbs.iyaya.com/99/831191.htm
http://www.chinaweblaw.com/news/topicnews.aspx?tid=20

※ ※ ※ 本文纯属【lgsj111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
#2  先说声对不起

版主,对不起,刚才看到论坛的规定不能发内容相同的帖子,下次我注意。
望见谅!

※ ※ ※ 本文纯属【lgsj111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
水上寒雪
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2007-11-23
#3  再投一票

以最近在CBA比较流行的一句话与大家共勉:胜也爱,败也爱,你不投票就不是爱!!!!

※ ※ ※ 本文纯属【水上寒雪】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
爱上我是你
注册用户

积分 180
发帖 180
注册 2007-8-20

不投票就是不爱!呵呵,楼上有点搞笑!

※ ※ ※ 本文纯属【爱上我是你】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
#5  爱之心切的表现

ericshui
注册用户

积分 98
发帖 98
注册 2007-8-18

我用微点,就是不投票

※ ※ ※ 本文纯属【ericshui】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
ericshui
注册用户

积分 98
发帖 98
注册 2007-8-18

投票真无聊

※ ※ ※ 本文纯属【ericshui】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
#8  回答为什么投票的问题

如果你对微点满意 对微点上市有期望 请投微点一票
因为 这样可以扩大微点的知名度
让更多的用户知道微点
享受微点带来的乐趣

同时 也是对在微点工作的员工的支持
他们在这样困难的时刻一起陪刘旭老师来共同完成这样一个使命---------
让中国的杀软在国际市场有一席之地
微点就是我国杀软行业走出国门的机遇
有你我的一点一滴的支持
微点才能一步一步走下去

国内市场那么多品牌的杀软
可是国外呢???有中国的杀软吗?
同样,为什么中国的军事网络不敢用微软的操作系统?
就是因为怕泄密给美国军方啊!!啊

愿微点越走越好

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号