微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

28  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 快给微点投票去吧,一个一个的赶超
wyatt
中级用户

积分 420
发帖 412
注册 2007-5-23

能投微点的
偶每天一投
不过好像总共只有2000多人投了微点啊。不过从整体排名来看,还是正常的,毕竟排在微点前的都是用户群很大的软件

[ Last edited by wyatt on 2007-11-25 at 13:25 ]

※ ※ ※ 本文纯属【wyatt】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

期待微点扫描~
查看资料  发短消息   编辑帖子
qqyyhh
新手上路

积分 29
发帖 29
注册 2007-11-1

Quote:
Originally posted by baijian_8d at 2007-11-25 12:27:
我的建议猛投瑞星的投票,把他撑破,物极必反嘛,哈哈。

这建议不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※ ※ ※ 本文纯属【qqyyhh】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
我心不安
新手上路

积分 12
发帖 12
注册 2007-11-24

我可以投啊.你们是不是投太多了。

※ ※ ※ 本文纯属【我心不安】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
逐海飘的风
新手上路

积分 48
发帖 48
注册 2007-6-23

现在就去。

※ ※ ※ 本文纯属【逐海飘的风】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
兔儿蛋
新手上路

积分 18
发帖 18
注册 2007-11-26

我郁闷,第一居然是那东东。。。

※ ※ ※ 本文纯属【兔儿蛋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

正式加入东方微点,OH YEAH!
exclaoluo
银牌会员

积分 1190
发帖 1194
注册 2007-10-25
来自 贵州

又去了,只要不选瑞*就会出现:对不起,服务器不能正确处理您的页面请求
选瑞*就可以通过

[ Last edited by exclaoluo on 2007-11-26 at 19:55 ]

※ ※ ※ 本文纯属【exclaoluo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
exclaoluo
银牌会员

积分 1190
发帖 1194
注册 2007-10-25
来自 贵州

楼主图表上的微点 是1997票,我现在去看怎么变少了,1770了
????????????

※ ※ ※ 本文纯属【exclaoluo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
#18  怎么今天比以前的票数变少了?

我发帖子的时候是1997票
可是今天是1770票
不可思议
太平洋这样搞真没有意思
但是火星就从来没有出现过这种情况

※ ※ ※ 本文纯属【lgsj111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
#19  我到网吧里给心爱的微点加油去

不知道可以不

※ ※ ※ 本文纯属【lgsj111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
#20  刚才发现瑞星势头好快

平均两秒1票
微点两分钟1票

28  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号