微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

28  3/3  <  1  2  3 
作者:
标题: 快给微点投票去吧,一个一个的赶超
zhoulj8216
新手上路

积分 47
发帖 47
注册 2007-11-27
来自 湖南长沙

Quote:
Originally posted by exclaoluo at 2007-11-24 20:08:
只要选微点酒会出现:对不起,服务器不能正确处理您的页面请求

我也是,试了几次就是投不了!

※ ※ ※ 本文纯属【zhoulj8216】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
可爱的卧底
中级用户

积分 333
发帖 333
注册 2007-5-16

我投过好几次微点的票,但总说服务器有问题,不接受我的投票。

※ ※ ※ 本文纯属【可爱的卧底】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

言之有物,反对灌水!只做实实在在的中级会员,也不稀罕高级会员漫天灌水。
查看资料  发短消息   编辑帖子
dz8989
新手上路

积分 11
发帖 11
注册 2007-12-1

瑞星个垃圾还收费,朋友白送我一个我都没要呢.我朋友买来放在书架一直没用了.呵.说它太菜了

※ ※ ※ 本文纯属【dz8989】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
adwindy
新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2007-6-20

还差一点就赶上江民了,加油啊

※ ※ ※ 本文纯属【adwindy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
vampire200
注册用户

积分 154
发帖 154
注册 2006-8-25

胡乱排的~ 一看第一名就知道了~不用往下看了~

※ ※ ※ 本文纯属【vampire200】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
注册 2007-11-1
#26  为你们而感动

作为一个没有上市的软件,能够获得这么多人的支持
我为你们而感动-------为微点的员工,也为广大的微点用户
而我,也从来没有这样过,在使用一个软件的时候
饱含着自己的感情,不是把他看做一个冷冰冰的软件
这其中是我对中国创新战略的支持,也是对正义事业的支持
--------------我将把微点看做自己生命的一部分

※ ※ ※ 本文纯属【lgsj111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lin1437
新手上路

积分 16
发帖 16
注册 2007-1-19

最差的却有最多人选
不过这也在情理之中
在网路上的大都不是对计算机很了解的人
多数是一些一开机就开qq,开游戏的人
所以,什么是技术他们不懂
而瑞星有钱大肆做广告
所以很多人就只相信有名的
谁说不是呢

※ ※ ※ 本文纯属【lin1437】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
wwsd
注册用户

积分 60
发帖 60
注册 2007-9-23

投票了,不真实,瑞星托太多

※ ※ ※ 本文纯属【wwsd】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 28  3/3  <  1  2  3 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号