微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

17  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 放弃卡巴,改用微点,支持国产!
huasy0701
新手上路

积分 3
发帖 3
注册 2007-11-26
#1  放弃卡巴,改用微点,支持国产!

最近到手一小本本,acer 341T,配置真叫低啊,呵呵,奔三500,192M,6G.......不过,样子还真是蛮可爱的,也是小巧,我很中意!^_^
只是如何让这本本跑的爽起来,真让人动心思啊!
经过一天的寻觅和试验,终于敲定了下来,系统用浪迹3.5的win 2000系统,另一重要的方面就是杀毒软件了,考虑和比较了好多,终于还是选定了东方微点,在这样低配置的本本上,开机运行美化程序,加微点预升级版,PF采用了80多,还不到50%的样子,呵呵,爽啊!

近2年的样子,本人一直热衷于卡巴,卡巴的杀毒能力确实强悍,实话的说,但是对配置的要求有点高了,我这个小本本,只能找个防毒能力最强的了,于是微点让我眼前一亮。支持微点!!!

小赞一下,呵呵!!!

还要赞的就是微点的客服了,开始遇到不能注册升级的问题,于是抱着试试看的态度进了微点qq群,管理员看到我发的请求之后,马上主动与我联系,通过远程协助帮我解决,态度更是一个好啊,真是让人舒服!!!

赞一个!!!呵呵!!!

支持微点到底!!!

[ Last edited by huasy0701 on 2007-11-27 at 13:52 ]

※ ※ ※ 本文纯属【huasy0701】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
兔儿蛋
新手上路

积分 18
发帖 18

我也是从卡巴换过来的,呵呵!

※ ※ ※ 本文纯属【兔儿蛋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

正式加入东方微点,OH YEAH!
查看资料  发短消息   编辑帖子
exclaoluo
银牌会员

积分 1190
发帖 1194
注册 2007-10-25
来自 贵州

我也是从卡巴换过来的,支持微点!!

※ ※ ※ 本文纯属【exclaoluo】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
兔儿蛋
新手上路

积分 18
发帖 18

同道中人,按照道行的习惯,是不是来个桃园三结义···

※ ※ ※ 本文纯属【兔儿蛋】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

正式加入东方微点,OH YEAH!
qiuxuefalv
注册用户

积分 54
发帖 54
注册 2007-4-5

支持微点!斑斑反馈相当及时,支持!

※ ※ ※ 本文纯属【qiuxuefalv】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
小猫
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2007-12-2

忽忽 卡巴钥匙都封了 经别人介绍才知道的微点,用下感觉很好啊!
开机关机时间快多了。
感觉很放心。
而且国产的支持下!

※ ※ ※ 本文纯属【小猫】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
西区半神
新手上路

积分 36
发帖 36
注册 2007-11-17

卡巴现在好多key都不能用了

※ ※ ※ 本文纯属【西区半神】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

单片机 半导体物理 高频电子 光电技术 精密机械 电动力学 ...我要收你们的皮~~
lsyer
新手上路

积分 21
发帖 21
注册 2007-11-10

呵呵,我是从kv和nod32来的.

※ ※ ※ 本文纯属【lsyer】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子
cai686
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-11-12

我也是从卡巴过来的,卸载了卡巴,用上微点感觉系统快了许多!

※ ※ ※ 本文纯属【cai686】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
rice99hot
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2007-12-5

只有微点有实力我们就有信心不支持国货支持谁

※ ※ ※ 本文纯属【rice99hot】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 17  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号