微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

24  1/3  1  2  3  > 
作者:
标题: 看看我在太平洋论坛说了什么!支持微点,就是如此!
QQ289173110
中级用户

积分 212
发帖 212
注册 2007-11-22
来自 嗜神界
#1  看看我在太平洋论坛说了什么!支持微点,就是如此!

http://mpicture.micropoint.com.c ... 9051c3ce9e18ff7a3e0

附件 1: 未命名.jpg (2007-12-2 17:47, 90.84 K,下载次数: 68)

※ ※ ※ 本文纯属【QQ289173110】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=6][color=red]陽光縂在風雨后   横批:很好!很强大!   微点走在最前頭[/color][/size]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
QQ289173110
中级用户

积分 212
发帖 212
来自 嗜神界

够吊吧。。。

※ ※ ※ 本文纯属【QQ289173110】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

[size=6][color=red]陽光縂在風雨后   横批:很好!很强大!   微点走在最前頭[/color][/size]
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

强啊!
说得也太狠啦!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
QQ289173110
中级用户

积分 212
发帖 212
来自 嗜神界

那是绝对的。。。因为我不是什么枪手也没收任何好处,全是自己自愿的,所以根本不怕把什么死全家。。个人也很讨厌枪手,枪手就是狗,别人给他好的,他就跟着那个人

zhong521
注册用户

积分 190
发帖 190
来自 西安电子科技大学

哈哈,相信你了,我也用微点了,但不至于这样啊

※ ※ ※ 本文纯属【zhong521】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

“枪手”一词是谁先用的啊,太没水平了,也不符合逻辑啊。

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
xiaoweidian
新手上路

积分 20
发帖 20
注册 2007-9-16

怎么说呢,是不是发誓诅咒了就可以明是枪手不是枪手了呢,很深奥问题,不深想了。

※ ※ ※ 本文纯属【xiaoweidian】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
lgsj111
注册用户

积分 160
发帖 160
注册 2007-11-1
#8  支持楼主

支持楼主
很有激情啊
不过不赞成这样的毒誓
应该发死王新/莘,毛一丁全家的毒誓

※ ※ ※ 本文纯属【lgsj111】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
可爱的卧底
中级用户

积分 333
发帖 333
注册 2007-5-16

枪手?呵呵,反正我给别人推荐微点的时候我知道微点没给我钱,我不是枪手。

※ ※ ※ 本文纯属【可爱的卧底】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

言之有物,反对灌水!只做实实在在的中级会员,也不稀罕高级会员漫天灌水。
tianshousheng
注册用户

积分 118
发帖 118
注册 2007-9-30

楼主好可爱,呵呵,支持微点!!

※ ※ ※ 本文纯属【tianshousheng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
 24  1/3  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号