微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

23  2/3  <  1  2  3  > 
作者:
标题: 新白娘子传奇01(经典啊)
nasdaq
版主

版主

积分 1140
发帖 1118
注册 2006-4-6

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-7 22:20:

啥意思??

永远也看不腻呀,每次看都很投入撒

※ ※ ※ 本文纯属【nasdaq】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

呵呵,好同志啊,重感情!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
火星上种白菜
新手上路

积分 23
发帖 23
注册 2007-8-1
来自 南京

还有个戏说乾隆

※ ※ ※ 本文纯属【火星上种白菜】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

Quote:
Originally posted by 火星上种白菜 at 2007-12-12 21:02:
还有个戏说乾隆

呵呵,俺也喜欢啊!
以前每年暑假电视上都会重播,播一遍我就看一遍!

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
地狱之子
新手上路

积分 10
发帖 10
注册 2007-12-13

确实经典,令人怀念啊

※ ※ ※ 本文纯属【地狱之子】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
lotei
版主

病毒区地方父母官

积分 776
发帖 775
注册 2006-10-14
来自 被人们遗忘了的村庄

晕!nasdaq看到新白娘子很兴奋啊!回这么多贴!看来nasdaq也是个MM!

※ ※ ※ 本文纯属【lotei】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

让自己更加睿智,其实看透了!你就放下了!
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

是啊。。很怪。。老衲怎么跟贴这么狠。。!

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
shaokenljy
注册用户

积分 73
发帖 73
注册 2007-11-7

啊~~啊~~
心雨湖雨又风
啊~~啊~~
雨伞是煤红

相呀会呀断桥中
清明佳节雨蒙蒙
同呀船呀两相好
一把纸伞遮娇容

见你稳呀重呀见你君子风
少年书生志气宏
谁知你呀就呀是当年
救命的人小牧童

小牧童呀小牧童呀大恩公
缘定三生两心同
指望夫妻和顺把恩报
谁知梦醒太匆匆

红烛替呀我呀流情泪
何日与君再相逢?
红烛替呀我呀流情泪
何日与君再相逢?

※ ※ ※ 本文纯属【shaokenljy】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

爱“金”如命
sidineyqiao
版主

体育娱乐休闲版主

积分 1697
发帖 1584
注册 2007-8-2
来自 庆祝微点上市一周年624-630

彻底晕倒。。

※ ※ ※ 本文纯属【sidineyqiao】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

主动出击,防御未然!

www.micropoint.cn
bbs.micropoint.cn
雷雨
中级用户

积分 251
发帖 251
注册 2007-12-10
来自 福建

原来喜欢看现在没那么喜欢决的太假了

※ ※ ※ 本文纯属【雷雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 23  2/3  <  1  2  3  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号