微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

作者:
标题: 用统一加速器的朋友进!~~~~~
hanker
版主

永远的偶像

积分 963
发帖 929
注册 2007-2-28
#1  用统一加速器的朋友进!~~~~~

好像有人反映用了规则包五统一加速器不能用。

我一个朋友测试了下 统一加速器 用的一些端口,分别是 TCP/IP 80 1723 还有 UDP 80 8000 1701  。

其实也很好设置,只要将这些端口在微点防火墙规则包五添加上就可以了。

微点防火墙规则包默认是不能编辑的,大家可以将规则包五右键另存为就可以了

我另存为了一个用户,双击打开,右键新建,新建名称,和描述。然后是 TCP协议,方向双向。  本地端口,指定范围,是 80 端口。 远程地址,所有地址,远程端口,所有端口。关键的一个就是要放行。 要不要记录日志,要自己选择,我这里没有记录日志。

下面请大家自己看,我就不多说了,按照这些做就行了

如果有问题,及时和我联系,或者直接论坛M我,有不明白的也M我,或者跟帖。

※ ※ ※ 本文纯属【hanker】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
zhang81520
注册用户

积分 105
发帖 105
注册 2007-9-27

不支持还支持啥?

※ ※ ※ 本文纯属【zhang81520】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
aikoo258
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2008-1-4

非常感谢楼主,本人是教育网用户,使用统一了,不能连接,按你说的OK了!好人啊

※ ※ ※ 本文纯属【aikoo258】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子
rock3389
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2008-1-14

跟一贴吧
想问一下那个统一加速怎么样,好用不,现在有破解版吗?

※ ※ ※ 本文纯属【rock3389】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
philwilla
中级用户

积分 307
发帖 307
注册 2007-7-19

千度的也是一样的设置吗?

※ ※ ※ 本文纯属【philwilla】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
jan111985
新手上路

积分 19
发帖 19
注册 2009-10-26

请问LZ如何设置迅游和27代理呢?

※ ※ ※ 本文纯属【jan111985】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号