微点交流论坛
» 游客:  注册 | 登录 | 帮助

11  1/2  1  2  > 
作者:
标题: 微点近况如何?
brodbus
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2007-12-8
#1  微点近况如何?

看了新闻说微点快破产了,不知道是否属实?还有就是至今没有通过审核,今后如何上市销售从而赢利呢?虽然微点是个注重技术的公司,但是毕竟是公司就要赢利才能得以持久的发展!

※ ※ ※ 本文纯属【brodbus】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子
嗷嗷嗷
注册用户

积分 57
发帖 57
注册 2006-11-23

微点怎么样要问瑞星哦。。。

※ ※ ※ 本文纯属【嗷嗷嗷】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息   编辑帖子
比恩
新手上路

积分 31
发帖 31
注册 2007-11-8

为什么我使用了微点以后qq还是会被盗啊,有时候还会自动重启。

※ ※ ※ 本文纯属【比恩】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
peter0605
银牌会员

积分 2083
发帖 2065
注册 2007-9-11
来自 宁波,杭州。。。

Quote:
Originally posted by 比恩 at 2007-12-8 20:22:
为什么我使用了微点以后qq还是会被盗啊,有时候还会自动重启。

被盗的原因。。。。比较多的。。。。应该仔细分析下。。。。
自动重启也不一定全是软件问题。。。也可能是硬件的不稳定。。。

※ ※ ※ 本文纯属【peter0605】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

我就是我,是颜色不一样的烟火
tianshousheng
注册用户

积分 118
发帖 118
注册 2007-9-30

Quote:
Originally posted by 比恩 at 2007-12-8 20:22:

这个问题你应该到交流区去询问而不是在这里,在这里有QS的嫌疑哦!!

※ ※ ※ 本文纯属【tianshousheng】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
海之魂
中级用户

积分 208
发帖 204
注册 2007-9-19
来自 消失的大陆

Quote:

灌水区是来放松的,这样的问题不该放到这里来问。

※ ※ ※ 本文纯属【海之魂】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
查看资料  发短消息  QQ   编辑帖子
norman6810
版主

积分 3351
发帖 3303
注册 2007-4-4

呵呵,可能是水区人气太旺啦,搞得大家都把问题发到这里,
还有可能不知道帖子该发到那个版块,就直接奔水区来了,对吧?

※ ※ ※ 本文纯属【norman6810】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

灌水区版规
查看资料  发短消息   编辑帖子
微点专家
版主

Weizi

积分 11554
发帖 11458
注册 2006-8-27
来自 贵阳

Quote:
Originally posted by norman6810 at 2007-12-9 00:04:
呵呵,可能是水区人气太旺啦,搞得大家都把问题发到这里,
还有可能不知道帖子该发到那个版块,就直接奔水区来了,对吧?

※ ※ ※ 本文纯属【微点专家】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※

做个性的自己
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息  QQ   编辑帖子
qewwrrtt2008
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2007-10-17

水区就应该啥都能说啊

※ ※ ※ 本文纯属【qewwrrtt2008】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
雷雨
中级用户

积分 251
发帖 251
注册 2007-12-10
来自 福建

应该是什么都能说的,具体的你要问版主

※ ※ ※ 本文纯属【雷雨】个人意见,与【 微点交流论坛 】立场无关※ ※ ※
 11  1/2  1  2  > 

论坛跳转:

可打印版本 | 推荐 | 订阅 | 收藏

[ 联系我们 - 东方微点 ]

北京东方微点信息技术有限责任公司 福建东方微点信息安全有限责任公司

闽ICP备05030815号